Доброе утро, первая ночь после 1 укола 0,25 прошла спокойно. Удачи нам всем
Доброе утро,жители чата!!! Кто нибудь с Велгии на семавик переходил? Разницу ощущали по побочкам?Просто я купила семавик неприлично дёшево ,мой внутренний Остап Бендер сказал ,,хватай за эту цену и плевать на возможные побочки"😂
Доброе утро! Я переходила и туда и обратно, покупала что дешевле, разницы не почувствовала, соблюдала только дозу, мне мой врач так сказал, и там и там одно вещество семаглутид
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Вещество одно и тоже,но от фирмы бывают сюрпризы🤷♀
Добрый день Писала в другую ветку, но там пока не ответили Я колола велгию Скинула с 73 до 59 и соскочила. Дозировка была 0,25 и 05 мг, пару уколов 075, но стало плохо и я,вернулась на 05 и дохудела. Основной вес ушел на 025. Прошло время я решила добить до 57кг, но колола уже семаслим.пептиды.от 0.5 эффекта 0 и от 0, 75 тоже 0. Может ,конечно ,если бы я перешла на 1мг,что то бы сдвинулось, но не знаю, как буд то воду колола. Хочу перейти на велгию... Какую дозировку мне колоть??? Пептиды я колола 3 укола по 025, 4 по 05 и 4 по 075мг На пептидах я еще и набрала, до 61 Не понятно колоть 0,75 или уже 1
Попробуйте велгию 1 мг, 4 раза. Потом повысите до 1,7 мг
Всем привет! На велгии с сентября, повышала дозу по схеме, ушло 12 кг(до дозы 1,7), как только перешла на дозу 1,7 (а купила сразу 4 шприца) вес категорически встал, и не на грамм с тех пор, продолжаю колоть, но без интереса, на весы встаю раз в 2 недели, толку на них ноль. Кто-то сталкивался с подобным, на этой дозе? Хотя все говорят, что 1,7 и 2,4 самые рабочие дозы. Не хочется повышать пока, думаю на какой препарат уходить.
Добрый день! Скиньте пожалуйста, какие иглы нужны, я сохраняла, но потерялось(
В понедельник будет месяц и 5 укол, за это время добавила активности, массаж, скорректировала питание, ем явно меньше чем до, ну добавился стресс (ремонт). Встала на весы спустя 4 недели-400 грамм ( мотивация пропадает( Проплакала пол дня сегодня, руки опускаются( А какие у вас были результаты за первый месяц за 0.25 (хотя понимаю что это доза для знакомства фактически)
Никаких. Эффект пошёл с дозы 1 мг. Хорошо, что проплакали, вывели лишнюю жидкость. Пейте больше воды. Все получится
Ой, ребята, у меня такая проблема, из холодильника выпал новый шприц 2,4 велгии, разбился немного у основания, часть вылилась, часть я собрала в шприц, правильно ли я понимаю, что 0.01 мл равняется 0.32 мг действующего вещества?
Не используйте этот шприц, там уже нарушалась герметичность.
У меня укол в понедельник, думаете уже критичен сам факт что с кислородом смешалось?
В понедельник будет месяц и 5 укол, за это время добавила активности, массаж, скорректировала питание, ем явно меньше чем до, ну добавился стресс (ремонт). Встала на весы спустя 4 недели-400 грамм ( мотивация пропадает( Проплакала пол дня сегодня, руки опускаются( А какие у вас были результаты за первый месяц за 0.25 (хотя понимаю что это доза для знакомства фактически)
Теперь вот думаю и хочу спросить - дозу 0.5 можно начать раньше, чем недельный период...? Скажем, на 2 дней хотя бы.. Кто что думает, скажите, пожалуйста... 🙏
Теперь вот думаю и хочу спросить - дозу 0.5 можно начать раньше, чем недельный период...? Скажем, на 2 дней хотя бы.. Кто что думает, скажите, пожалуйста... 🙏
Нарушена герметичность и асептика. Не нужно его использовать. До понедельника еще есть время - сходите в аптеку за новым.
Понятно, но если смешивание с кислородом не критично, при том что я практически сразу набрала в шпритц и убрала в холодильник, хотелось бы его использовать, по стоимости это не мало