Нет, из-за голода нельзя. Первые два с половиной месяца препарат только накапливается, Вы можете и не худеть первое время. Ждите и колите по инструкции.
Надо держаться) уметь перебороть голод. Ведь когда то мы будем без уколов ((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перешла на дозировку 0.5, сегодня надо было делать очередной укол, но задержалась у мамы в гостях, получиться домой попаду только завтра, если будет перерыв в 1 день ничего страшного? А на следующей неделе колоть в субботу или воскресенье?
При дозировке 1,7 велгии -- надо считать 74 щелчка при каждом вводе? Там же вроде все автоматически? От нуля крутишь Колесико до конца и вводишь.,. Я что не правильно четыре месяца колола?
Ну это такое, бессмысленное! Я на 0.25 и то чувствовала голод, себя сдерживала)
Ну это такое, бессмысленное! Я на 0.25 и то чувствовала голод, себя сдерживала)
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли ставить Велгию , если удалили желчный?
Девочки помогите советом, с сентября на вельгии, изначальный вес 72 кг, сейчас 67.6, месяца три была на 0,25, с декабря на 0,5, есть тошнота, слабость, была и рвота , но дважды, во вторник покупать очередную пачку, боюсь снижать дозу, вдруг не похудею, не подействует, как мне быть? 😭 хочу уже постройнеть наконец... Не знаю как поступить, кто то говорит снижать, кто-то нет, может сделать перерыв и на недельку и начать 0.25?
Снизить дозировку до 0,25 мг временно. Потом повысить до 0,375 мг. Потом 0,5 мг
Подскажите , а если возьму шприц 0,5 я поняла что щелчки щитать до 19, иголок не хватит же ?
Я в четверг второй поставила, и первый очень боялась, но прошло все хорошо. Раньше начнете - раньше закончите)
Побочек нет абсолютно никаких, за 10 дней приема в общем -2,2 я держу кбжу и очень довольна. Пока уходит вода, но скоро будет уходить и жирочек
Побочек нет абсолютно никаких, за 10 дней приема в общем -2,2 я держу кбжу и очень довольна. Пока уходит вода, но скоро будет уходить и жирочек
Да, не знаю, побочка это или нет, но интима хочется как будто мне 18 снова) мой партнер в восторге, а я удивлена сама. Если в неделю 1-2 раза раньше, то сейчас не меньше 3-4! Извините за подробности, просто об этом уже писали и подумала, что могу тоже написать