Худеем не от дозы, а от дефицита калорий. Если аппетит снижен, то пересмотрите свое питание.
Есть сомнения насчет аппетита- толи повысился аппетит, толи холода роль играют... поэтому думаю 1.2 попробовать. Считаете не стоит?
За два укола нет у меня минуса..занимаюсь в зале ... 🥹🥹🥹🥹Не ужели что то не так...или на меня не действует
Здравствуйте, планирую начать колоть велгию , подскажите кто-то начинал сразу с 0.5 ? Или лучше начать с 0.25? Как понять что это твоя дозировка и не нужно поднимать или каждый месяц повышать стоит ?
Здравствуйте, планирую начать колоть велгию , подскажите кто-то начинал сразу с 0.5 ? Или лучше начать с 0.25? Как понять что это твоя дозировка и не нужно поднимать или каждый месяц повышать стоит ?
сходите к эндокринологу, это же ваше здоровье) если вообще ставите уколы первый раз, то с 0,25мг велгии. и повышаться по инструкции, не перепрыгивая дозировки.
Я была у него , просто сказала коли выбирай сама что именно семавик или велгию и т.д , про дозировку не спросила ну знаю что с минимальной начинать вот решила спросить здесь может кто то начинал с 0.5
Я была у него , просто сказала коли выбирай сама что именно семавик или велгию и т.д , про дозировку не спросила ну знаю что с минимальной начинать вот решила спросить здесь может кто то начинал с 0.5
Я забыла у врача спросить как определиться что это твоя дозировка , если допустим за месяц кг 3 ушло то стоит ли переходить на 0.5 или можно остаться ещё на 0.25
Я забыла у врача спросить как определиться что это твоя дозировка , если допустим за месяц кг 3 ушло то стоит ли переходить на 0.5 или можно остаться ещё на 0.25
Девочки, здравствуйте, сегодня уколола 1мг из шприца 2,4 отсчитав 31 щелчок, показалось, что в шприце совсем ничего не изменилось по препарату.
В шприце 9 доз по 1 мг. Изменилось, но пока не очень заметно
Добрый вечер. Девочки. Очень страшно колоть препарат. Как перенесли его? Доза 0.25
Вот сейчас глупости спрошу. Сама еле нашла препарат без рецепта . Чем вам помогает фото? Вы его распечатываете,прсто показываете ? Как это работает??
Доброе утро . Сегодня сделала первый укол 0,25. Планирую сбросить 18 кг . Изначальный вес 78 . Всем удачи 🎊
Доброе утро . Сегодня сделала первый укол 0,25. Планирую сбросить 18 кг . Изначальный вес 78 . Всем удачи 🎊