Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня ручка на 1мл, такую дозировку ещё не ставила, был перерыв. Почитала, лучше поставить 0,5 после перерыва. Сколько в ручке 1мл нужно отсчитать сщелчков чтоб получить 0,5?
Воды пейте больше) препарат мочегонит. Голова может болеть от обезвоживания
Вот сейчас глупости спрошу. Сама еле нашла препарат без рецепта . Чем вам помогает фото? Вы его распечатываете,прсто показываете ? Как это работает??
Кто то пьёт уксус с маткой? Мне облегчает тошноту. На 0.5 минералки ложка уксуса яблочного,соль и калий(судороги ночами бывают). На работе вместо воды хорошо заходит.
Здравствуйте 🤝 худеющие. Хочу поделится своим результатом, за 11 месяцев уколов -16 кг. Начинала с 98.8 сейчас 82 кг . Препарат рабочий 💪🏻 Держусь два месяца на 1.7 , повышать не планирую. Побочки были по началу( тошнота)
Всем привет. Кто- нибудь делал после дозы 1 следующую 1.2? Не 1.25, а именно 1.2? На 1 уже два месяца, хочу попробовать увеличить
Всем привет! На велгии с сентября, повышала дозу по схеме, ушло 12 кг(до дозы 1,7), как только перешла на дозу 1,7 (а купила сразу 4 шприца) вес категорически встал, и не на грамм с тех пор, продолжаю колоть, но без интереса, на весы встаю раз в 2 недели, толку на них ноль. Кто-то сталкивался с подобным, на этой дозе? Хотя все говорят, что 1,7 и 2,4 самые рабочие дозы. Не хочется повышать пока, думаю на какой препарат уходить.