Воды пейте больше) препарат мочегонит. Голова может болеть от обезвоживания
Добрый день ,подскажите пожалуйста у кого после Вельгии болит голова ,после первого укола было ужас ,а после второго вообще умираю ,воды пью очень иного
Добрый день ,подскажите пожалуйста у кого после Вельгии болит голова ,после первого укола было ужас ,а после второго вообще умираю ,воды пью очень иного
Добрый день, у меня от первых трех жутко болела, особенно в левом виске. После 4го хорошо себя чувствую, даже удивлена 😂
Дай бог у меня так будет 🙏вес пока вообще не упал 🥹аппетит сильный,но контролирую сама себя в еде
Подскажите пожалуйста, если колю Велгию и узнала о беременности, что делать? Прекращать колоть?
Подскажите пожалуйста, если колю Велгию и узнала о беременности, что делать? Прекращать колоть?
вы не торопитесь, если вы препарат хорошо переносите, главное динамика есть, дефицит калорий больше делайте, перейти на тирзетту вы конечно всегда успеете)
Добрый вечер, такой вопрос после укола образовался бугорок на месте укола, что это значит? На препарате более года, ранее такого не было.
Здравствуйте. Я тут новенькая. Сегодня поставила третий укол 0,25. Но забыла, что надо до 10 досчитать и достала сразу. 🤦♀️ видела как капли падали(( насколько меньше получила дозировку? Это критично?
Подскажите если с семавика перейти на велгию с какой дозировки начинать? Семавик колола единицу
Подскажите если с семавика хочу перейти на велгию с какой дозировки нужно начинать? Семавик единицу колола
Подскажите если с семавика перейти на велгию с какой дозировки начинать? Семавик колола единицу