Доброй ночи, я уже 2,5 месяца на 0,25 Вот сегодня укол, думаю повысить пора до 0,5) 0,25 отлично перенесла, тоже сильно переживала, но как оказалось зря У всех по-разному проявляется, главное с первого дня начать питание соблюдать, водный режим
Добрый вечер. Подскажите, я сделала уже третий укол 1мл. То есть третий месяц как я колю препарат. Аппетит стал конечно немного меньше. Но блин прям совсем немного. И за эти три месяца отвес всего 5 кг. Ну это очень мало с моего веса. Препарат не подходит? Кто то переходил на тирзетту? Есть разница?
Добрый вечер. Подскажите, я сделала уже третий укол 1мл. То есть третий месяц как я колю препарат. Аппетит стал конечно немного меньше. Но блин прям совсем немного. И за эти три месяца отвес всего 5 кг. Ну это очень мало с моего веса. Препарат не подходит? Кто то переходил на тирзетту? Есть разница?
Здравствуйте Мне 65 лет , рост 165 и вес был 100 После похода к эндокринологу и тщательного обследования 👨⚕️ назначила семмаглутид Я купила велгию 0,25 и во вторник сделала первый укол. Третий день болит голова. Измеряю регулярно давление и пью таблетки лизиноприл, их назначил врач, что это побочка? И ещё вопрос насчёт сахара, я купила в аптеке сахар со стевией , очень люблю кофе и этого сахара нужно совсем немного.
Девочки, доброе утро! Нужен совет. Колю по субботам в обед. Уезжаю на выходные. Чтобы с собой не брать и вдруг не забыть, могу сделать укол сегодня (пятница) около 15.00 или в воскресенье (примерно в обед)?
Девочки, доброе утро! Нужен совет. Колю по субботам в обед. Уезжаю на выходные. Чтобы с собой не брать и вдруг не забыть, могу сделать укол сегодня (пятница) около 15.00 или в воскресенье (примерно в обед)?
Спасибо! А потом так же в субботу продолжаю. Как обычно? Правильно?
Всем здравствуйте, извините,что не по теме, не могу найти информацию по наркозу и временной отмене препарата (велгия) подскажите,где глянуть?
Только по поиску по слову наркоз. Мнения везде разные🤷♀
Спасибо, пошла искать..думала может тут кто видел или знает и сразу подскажет😅
У меня велгия единичка с сентября. Аппетит стал возвращаться, но пока контролируемый) Не хочу повышать
конечно пока терпимо оставайтесь, я на 0,5 велгии так держалась, а когда почувствовала, что пора ушла на единичку
Добрый день ,подскажите пожалуйста у кого после Вельгии болит голова ,после первого укола было ужас ,а после второго вообще умираю ,воды пью очень иного