Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Колю по 0.5.-вторую нелелю. До этого было 0,25-все ровно. Первые 4 дня идет побочка-тошнота,головокружение, аппетита нет. На 5-7 день все проходит. Хочется есть. И у меня возникает ощущение, что последние 3 дня эффекта от препарата нет(раз нет побочки). Вес уходит медленно. На этом фоне у меня возник вопрос. Можно ли колоть чаще,чем раз в неделю? Например,как прекратилась побочка(действие препарата?),уколоть снова? Есть ли в этом смысл? Или это я уже загоняюсь? Мне кажется,если я ни чего не чуствую,то препарат не действует 😳
Добрый вечер. Девочки. Очень страшно колоть препарат. Как перенесли его? Доза 0.25
Добрый вечер. Девочки. Очень страшно колоть препарат. Как перенесли его? Доза 0.25
Как Велгия считается с алкоголем? Понимаю что нежелательно и эффект может притупиться, но может есть опыт такой?
Как Велгия считается с алкоголем? Понимаю что нежелательно и эффект может притупиться, но может есть опыт такой?
У меня смотря в каких количествах, от бокала вина или пару стопок крепкого - норм, если больше голова сильно болит утром и тошнит
А есть ли кто-то, кто препарат перед сном колет? Расскажите, не просыпаетесь ли вы от «внезапных» побочек?😅 я вот думаю на ночь уколоть перед сном, но что-то переживаю, как мне утром будет
Спасибо. Если меня еще и от алкоголя отвратит, то моя жена будет счастлива )))
А есть ли кто-то, кто препарат перед сном колет? Расскажите, не просыпаетесь ли вы от «внезапных» побочек?😅 я вот думаю на ночь уколоть перед сном, но что-то переживаю, как мне утром будет
Всегда колю велгию перед сном, с первого укола. Где-то прочитала,что если будет подташнивать, то ночью это и не заметишь)
Спасибо. Если меня еще и от алкоголя отвратит, то моя жена будет счастлива )))
Тоже самое. Но на утро и в течении дня при переходе на большую дозировку все ровно плохо было
Тоже самое. Но на утро и в течении дня при переходе на большую дозировку все ровно плохо было
Вот у меня 0.25 закончилась дозировка, думаю сделать один укол промежуточный 0.375, боюсь перехода
Тоже боялась перехода, но сделала вот только что😅 Волков бояться - в лес не ходить) раз уж начали - продолжаем топить дальше)
А сколько вы на 0,25? Я была 2,5 месяца, аппетит держался, но уже решила пора, аппетит в последнее время тяжело стало удержать