Девочки всем привет) я новенькая скажите у кого сколько уходило на 0.25? В первые три недели 🥹
Девочки всем привет) я новенькая скажите у кого сколько уходило на 0.25? В первые три недели 🥹
Первая уходит всегда вода. Это плюс минус 2-4 кг. И всё конечно индивидуально
Ну вот у меня началась третья неделя и ушло 2,3
Благодарю )🫶🏻 И еще такой вопрос блин лезут волосы 🥹
https://t.me/semaglu/557235 Белка должно в рационе быть не мало Почитайте по ссылке, что я кинула, как девочки с этим борятся
Я в аптеке апрель беру дозировку 2,4 за 8000 Мне это примерно на 2,5-3 месяца Очень выгодно Если где-то дешевле выходит, поделитесь где😁
А скажите в среднем за пару месяцев сколько реально уходит по весу ?
Блин первые 4 дня прям раз два в день 😃а уже под конец голодно но ограничиваюсь
Девочки добрый вечер. Я колю велгию 3 месяца . Начала с 0.25 4 недели потом 0.5 мл 4 недели и 1 мл 4 недели. Аппетит сильно меньше. Но вес только 3 кг ушло. Это нормально или я что-то не так делаю. Я правильно поняла один шприц на 4 укола и потом увеличиваеш дозировку и нужно дойти до 2.4 дозировки.
Если в ручке 0.25 остаток дощелкался до 18 целчков это 0.125? Можно вколоть остаток промежуточной дозой + 0.25 из новой ручки или надо именно инсулиновым шприцом доставать?
Если в ручке 0.25 остаток дощелкался до 18 целчков это 0.125? Можно вколоть остаток промежуточной дозой + 0.25 из новой ручки или надо именно инсулиновым шприцом доставать?