Здравствуйте, я не замеряла, но я занимаюсь силовым видом спорта, где без мышц никак, и у меня стабильно улучшаются результаты, а значит мышечная масса растёт, и точно не убывает И плюс вес стоит на месте уже месяц, апо объемам значительный минус в самых жирных частях тела) Я на велгии 9 месяцев уже
спасибо за ответ.тоже занимаюсь силовыми.каждый месяц замеры делаю.наверное просто январь таким выдался у меня)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли велгию час подержать при комнатной температуре? А потом ещё около часа на морозе? Езжу по делам с ручкой новой
Можно) Ручку велгии спокойно можно хранить при комнатной температуре 6 недель. Да и на морозе за час она не замерзнет, просто в сумке носите ее
Не знаете, есть ли где сейчас купить Велгию со скидкой? Москва/мо
Здравствуйте, второй месяц на Велгии Эко 1 и последние две недели аппетит повысился, даже взвешиваться боялась, а когда взвесилась увидела минус 1 кг, то есть кушаю даже больше, а вес медленно, но уходит. Отсюда вопрос, продолжать единицу или переходить на 1,7 ?
Здравствуйте, второй месяц на Велгии Эко 1 и последние две недели аппетит повысился, даже взвешиваться боялась, а когда взвесилась увидела минус 1 кг, то есть кушаю даже больше, а вес медленно, но уходит. Отсюда вопрос, продолжать единицу или переходить на 1,7 ?
я велгию повышаю когда чувствую, что аппетит возвращается
Всем добрый день! Подскажите, сегодня нужно поставить укол, новый шприц забрала еще позавчера, и оставила на работе, она пролежала 2 дня в столе…, а не в холодильнике. Это беда?
Ребята,а есть кто-то, кто сидит на о,25 не повышаясь?
Здравствуйте, ставлю велгию 1мг, так получилось что не смогла поставить через неделю, прошло уже 10 дней, какую поставить дозировку? Продолжать 1.0 или меньше?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Здравствуйте, кто то уже пользовался? Как работает не поняла😞, мне дадут скидку на эту сумму?
тоже думаю не стоит переживать, по описанию велгия явно работает, просто дефицит по калориям начинать делать