Добрый вечер. В субботу у меня последний 0.5 не каких изменений не по весу не по аппетиту, все как и было до приема Велгии-Эко
Да нормально, перед менструацией конечно повысился , но это каждый месяц у меня так 😂😂😂😂
Значит нужно дальше повышать, после этого последнего укола 😉
я вот только не понимаю, а если уже есть нужный результат на какой то дозе то на ней потом сколько можно держаться?
Очень боюсь ставить первый укол😵💫 Скажите пожалуйста через сколько часов могут проявится первые побочки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация- проколола велгию 4 недели по 0.25, потом сделала укол 0.5 , а вот потом пропустила 2 недели. Вернулась на дозу 0.25 один раз, а потом 3 недели делала по 0.5. Можно ли мне перейти на 1мг, т.к. 0,5 совсем не отбивает у меня аппетит? Или ещё 0.5 колоть?
Подскажите пожалуйста, сын забрал препарат из аптеки и не убрал в холодильник и он пролежал 10 часов при комнатной температуре, мог ли он испортиться?
Подскажите пожалуйста, если велгия сутки пробыла в тепле, это очень критично? Забыла в холодильник положить
Доброе утро, с декабря месяца Колю дозу 0*5, из побочек тошнота, и слабость очень сильная, как будто меня танком переехали, и это примерно держится 4 дня после укола, может мне снизить дозировку до 0,25? 🤔
добрый вечер.подскажите не замеряли состав тела?перешла с тирзепатида на велгию и впервые за 7 месяцев отвес полностью мышечной массы и ни капли жира не ушло.вот боюсь,что так действует семаглутид🙄
Добрый вечер, на Велгии с 9.01 на 0,25, в пятницу был четвертый укол. - 4 кг ушло. Аппетит был сдержан, особенно первые две недели. Но вот после последнего пятничного укола аппетит вернулся, начала уже переедать свою норму по калориям 😞 значит дозу надо повышать до 0,5? А так хотелось еще задержаться на 0,25. Может быть есть те, кто на низких дозах оставался и не повышал? Например на тех же 0,5 похудел?
Я худею с ноября только 1 раз колола 0.5 в остальном 0.25 за 3 месяца 9 кг с 95/86 сейчас
добрый вечер.подскажите не замеряли состав тела?перешла с тирзепатида на велгию и впервые за 7 месяцев отвес полностью мышечной массы и ни капли жира не ушло.вот боюсь,что так действует семаглутид🙄
как-то не верится, что за 7 месяцев не ушел жир)) тем более, если вы на велгии и соблюдали питание