Доброго вечера! Прошу помощи! Если взять ручку 1,7 мг с нее уколоть 5 раз по 1.25мг, можно ли будет потом шестой раз уколоть остаток 0,5 мг и с другой ручки 0,75? И далее с ручки 1,7 продолжить по 1,25 мг?
В шприце Велгия 1,7 всего 6,8 мг семаглутида. 1,25 х 5 ( остаток 44 мг+ технический ~0,2 мг
Т е мне на 5 доз по 1.25 и потом 0,5 может не хватить? Что то запуталась 😅
Добрый день, на Велгии 1, будет 4 укол, отвес за 3 мес только 5 -6 кг....постоянные боли в желудке, периодически бывают приступы с дикими болями, пью нольпазу, но-шпу..., но особо не помогает. Хочу переходить на 1.7 , т.к.аппетит особо не уходит. Боюсь...стоит ли увеличивать дозу с такими болями.
Если дозировка работает (на аппетит), первая вода слилась, дальше естественно темпы упали, но аппетит удерживается - не повышаем пока? Лучше медленнее повышать?
Здравствуйте скажите пожалуйста а колоть можно в любое время?
Здравствуйте скажите пожалуйста а колоть можно в любое время?
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста Велгия (1, 7) не работает ручка, дозировка 0,5, если колоть инсулиновым шприцом какая должна быть дозировка?
Девочки , все привет Была на дозе 0.25 три месяца вся хорошо было Отвес хороший Побочек нет Почувствовала под конец 3 месяца что нужно переходить выше ( аппетит стал появляться и тд) Сделала 0,5 Завтра второй укол 0,5 Но жор ужасный … прямо чувства голода появились Хотя раньше на 0.25 не было Что такое может быть ?
Всем добрый вечер. То же самое 😔 перешла на 1,7 и рот закрыть не могу. Это что то с чем то просто ...
Подскажите, пожалуйста, что выгоднее - подписка или одноразовые промокоды? Велгия простая
Здравствуйте, я тоже почти дошла до цели, с 75 до 55 дошла, цель 50 Основное время была на 1, с начала января сначала 2 раза сделала 0.825, потом 2 раза 0.725 Пока аппетит не вернулся, планирую пару месяцев ещё на 0.725 побыть Но последний месяц делаю не регулярно, из-за разных причин То раз в 10, то раз в 8 дней Попробую пока делать раз в 10 дней, если аппетит будет возвращаться, то вернусь на раз в неделю
Здравствуйте, а за какой срок скинули)? Примерно также у меня только я сейчас 64-65,но хочу до 55 край
Здравствуйте, а за какой срок скинули)? Примерно также у меня только я сейчас 64-65,но хочу до 55 край
добрый вечер.подскажите не замеряли состав тела?перешла с тирзепатида на велгию и впервые за 7 месяцев отвес полностью мышечной массы и ни капли жира не ушло.вот боюсь,что так действует семаглутид🙄
Доброй ночи 💤 Девочки , подскажите , я уже 2 месяца на 0.5. Вес медленно движется , переходить на 1.0 или пока можно на 0.5 остаться ?