Добрый день) Подскажите, пожалуйста. В январе начала колоть Велгию 0.25, полёт нормальный, аппетит снизился, побочек нет и все хорошо. Сейчас покупаю новый укол - лучше оставить на 0.25 или усилить на 0.5? Если я не увеличу дозировку, замедлит ли это похудательный процесс? 😅 Очень хочу добиться максимально эффективного результата.
значит да, вы просто адаптировались к велгии, тут ещё важно как вы питаетесь, достаточно ли получаете белка. Может по этому ещё голод быть, что просто недоедаете
для пищеварения что-то пьёте на велгии? например ферменты
Муж начал вельгию . 0.25. Вес 120, рост 183. За 2 нед без изменений. Не его доза просто? Повысить недели через 2
Муж начал вельгию . 0.25. Вес 120, рост 183. За 2 нед без изменений. Не его доза просто? Повысить недели через 2
Добрый день, на Велгии 1, будет 4 укол, отвес за 3 мес только 5 -6 кг....постоянные боли в желудке, периодически бывают приступы с дикими болями, пью нольпазу, но-шпу..., но особо не помогает. Хочу переходить на 1.7 , т.к.аппетит особо не уходит. Боюсь...стоит ли увеличивать дозу с такими болями.
Я бы не о повышении велгии задумалась, а о походе к врачу и УЗИ брюшной полости. Боли в желудке терпеть не нужно😢
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста Велгия (1, 7) не работает ручка, дозировка 0,5, если колоть инсулиновым шприцом какая должна быть дозировка?
Здравствуйте. Просили задать вопрос . Человек уходит на снижение. Сейчас на 1 мг . По схеме должен уйти на 0,5, но у него нечаянно нашлась ручка на 1,7. Теоретически полная доза это 74 щелчка и в одном щелчке 0,023 мг, если я правильно считаю. Получается на 0,5 ему надо будет 22 щелчка? Я зависла, боюсь скажу не то
Подскажите, у меня от велгии 0.25 почему то осталось 24 щелчка, неправильно где-то просчиталось? Или это такой и остаток ? Щас купила шприц 1.7, буду ставить в понедельник 0.5 дозу Хочу доколоть эти 24 щелчка, а добавить получается нужно 16 щелчков с 1.7 (будет 0.375) и 19 с 0.25 шприца? Правильно же я посчитала?😀🙌еще учусь))
Скоро закончится препарат, а моей дозировки для заказа нет. Что делать? Можно любой семаглутид заказать?
Девчонки,на Велгии 0,25 как скоро начали худеть? Вчера был второй укол
Подскажите, у меня от велгии 0.25 почему то осталось 24 щелчка, неправильно где-то просчиталось? Или это такой и остаток ? Щас купила шприц 1.7, буду ставить в понедельник 0.5 дозу Хочу доколоть эти 24 щелчка, а добавить получается нужно 16 щелчков с 1.7 (будет 0.375) и 19 с 0.25 шприца? Правильно же я посчитала?😀🙌еще учусь))
Здравствуйте. Сейчас на 0,25, хочу в следующий раз купить 1,7 или 2,4 и колоть по щелчкам. В табличке и в боте Щелчок данные разняться на 1, т.е. если надо 0,5, а шприц на 2,4, то по Щелчку надо 15 щелчков, а по табличке 16. А если брать шприц на 1,7, то надо по Щелчку 21 щелчок сделать, а по табличке 22. Так как лучше, по табличке или по боту? Или разница в 1 щелчок несущественна?
Супер! У вас уже крутой результат на велгии! А чувствуете, что болей стало меньше после похудения?
Доброго вечера! Прошу помощи! Если взять ручку 1,7 мг с нее уколоть 5 раз по 1.25мг, можно ли будет потом шестой раз уколоть остаток 0,5 мг и с другой ручки 0,75? И далее с ручки 1,7 продолжить по 1,25 мг?