А еще такой вопросик, а как вообще выгоднее брать? Шприц с большей дозировкой и потом щелчки считать, или по дозе которая нужна?)
А еще такой вопросик, а как вообще выгоднее брать? Шприц с большей дозировкой и потом щелчки считать, или по дозе которая нужна?)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Четвертая доза не выходит из шприца. Сколько надо набрать в инсулиновый шприц из шприца Велгии 2,4? По таблице не понимаю. 🤦
вы же пишите что эффект есть, просто продолжайте по схеме ставить велгию, от укола до укола будет более продолжительный эффект со временем
День прошел, все хорошо. Тьфу тьфу)А вы уже какую дозировку колете?
Добрый день, подскажите пожалуйста делаю щелчки и такое ощущение как будто за один раз прощелкивается два, как их считать, есть ощущение что уже один неправильно поставила уже 2 укол🙈, они как два прощелкивабтся или как один считать, хотя еле еле пытаюсь крутануть
Здравствуйте, спасибо за подробный рассказ , у вас отличный результат 👍😊 Я тоже самоназначенец, анализы в норме, вот сделала четвертый укол 0,25 Велгии и проснулся зверский аппетит, все мету как в топку((( не знаю как следующего 0,5 продержаться 🫣 Хотя по началу чувствовала наполненность желудка, а сейчас нет. Я так понимаю, что организм адаптируется к дозе и ему что колола, а что нет((
Здравствуйте, спасибо за подробный рассказ , у вас отличный результат 👍😊 Я тоже самоназначенец, анализы в норме, вот сделала четвертый укол 0,25 Велгии и проснулся зверский аппетит, все мету как в топку((( не знаю как следующего 0,5 продержаться 🫣 Хотя по началу чувствовала наполненность желудка, а сейчас нет. Я так понимаю, что организм адаптируется к дозе и ему что колола, а что нет((
С октября на велгии месяц 0,25. Потом 0.05.,потом 1. Сейчас на 1,7. Думаю я поторопилась с повышением дозировки т к вес уходил. Сейчас повышать пока не планирую. Всю жизнь я с лишним весом, конечно такой как я была в том году это в первые. Хорошо уходят обьемы ,даже если вес стоит. У меня очень большие бедра . Именно на этих уколах все уходит пропорционально,нежели на диетах и спорте.
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста Велгия (1, 7) не работает ручка, дозировка 0,5, если колоть инсулиновым шприцом какая должна быть дозировка?
Добрый день всем,а у меня постоянно переполнен желудок,такой груз.колю Велгия 0,5.бурлит внутри,бродит всё.у кого то так же есть или нет?
значит да, вы просто адаптировались к велгии, тут ещё важно как вы питаетесь, достаточно ли получаете белка. Может по этому ещё голод быть, что просто недоедаете
Добрый день, на Велгии 1, будет 4 укол, отвес за 3 мес только 5 -6 кг....постоянные боли в желудке, периодически бывают приступы с дикими болями, пью нольпазу, но-шпу..., но особо не помогает. Хочу переходить на 1.7 , т.к.аппетит особо не уходит. Боюсь...стоит ли увеличивать дозу с такими болями.
Добрый день) Подскажите, пожалуйста. В январе начала колоть Велгию 0.25, полёт нормальный, аппетит снизился, побочек нет и все хорошо. Сейчас покупаю новый укол - лучше оставить на 0.25 или усилить на 0.5? Если я не увеличу дозировку, замедлит ли это похудательный процесс? 😅 Очень хочу добиться максимально эффективного результата.