Девочки, заметила по утрам меня прям трусит очень, как с большого бодуна, и слабость жуткая. Днем еще норм, а вечером разбитое корыто. Что можно попить?
Нет к сожалению, а какие ? И хорошо чтоб в одной таблетке все)))
С октября на велгии месяц 0,25. Потом 0.05.,потом 1. Сейчас на 1,7. Думаю я поторопилась с повышением дозировки т к вес уходил. Сейчас повышать пока не планирую. Всю жизнь я с лишним весом, конечно такой как я была в том году это в первые. Хорошо уходят обьемы ,даже если вес стоит. У меня очень большие бедра . Именно на этих уколах все уходит пропорционально,нежели на диетах и спорте.
С октября на велгии месяц 0,25. Потом 0.05.,потом 1. Сейчас на 1,7. Думаю я поторопилась с повышением дозировки т к вес уходил. Сейчас повышать пока не планирую. Всю жизнь я с лишним весом, конечно такой как я была в том году это в первые. Хорошо уходят обьемы ,даже если вес стоит. У меня очень большие бедра . Именно на этих уколах все уходит пропорционально,нежели на диетах и спорте.
Да, торопиться не надо. Оставайтесь как можно дольше на этой дозе
Девочки, подскажите, пожалуйста. Четвертая доза не выходит из шприца. Сколько надо набрать в инсулиновый шприц из шприца Велгии 2,4? По таблице не понимаю. 🤦
Девочки, подскажите, пожалуйста. Четвертая доза не выходит из шприца. Сколько надо набрать в инсулиновый шприц из шприца Велгии 2,4? По таблице не понимаю. 🤦
Начала колоть без назначения и вашего чата. Когда мне посоветовали ваш чат , добавилась и узнала очень много полезной информации.спасибо вам за это❤️
Приветствую всех!Я новичок.По показаниям эндокринолога 2 февраля поставила 0,25 первую дозу.И полностью отпал аппетит.Я до этого уже 8 мь лет жила на подсчете калорий и вела дневник.То есть я никогда не ела на ночь ,мучное,вредное.Но теперь вообще на могу есть.Первый день 1000 калорий,второй день 700 еле еле,сегодня вообще 12.30 а я так и не могу есть.Вопрос:,,Нужно ли есть через силу?’’Я такими темпами вообще норму белка не могу набрать
Всем привет. А у меня чёт фигня какая-то с весом. За первые три дня после 1 укола ушло 3 кг, после др сына 1,5 вернулось (выпила шампанского, поела картошки с курицей, тут грешна), прошло два дня, 0,5 кг ушло, кг болтается...бесит меня... За неделю всего два кг😭цифра три мне нравилась больше...
От алкоголя часть отёк, он сойдёт. Не переживайте. Идите дальше. Норма 2-4кг в месяц
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я делала перерыв в уколах, то нужно начинать опять как будто с начала, с дозы 0.25?
С 0.25 конечно, но повышать можно каждые две недели. Вы до какой дозы дошли первый раз?
До 1мг, но как будто эффекта никакого не было, думаю может стоит поменять препарат🙄
Дозы для похудения 1.7 и 2.4 , я не стала бы менять, вы до них не дошли
О, даже так, мне эндокринолог говорил, что многим даже 0,5 хватало😀 спасибо, буду начинать заново)
Еще вопрос, правильно ли я понимаю, если у меня 1 мг, то мне надо 19 щелчков что бы было 0,25?)