А кто нибудь заменял ужины, допустим кефиром или протеином?
Доброй ночи! Прошу совета. Ситуация такая. По рекомендации эндокринолога начала колоть велгию с 3 июня 2025 г, вес до был 90, сейчас 75, начинала с дозы 0,25 1 шприц, потом 0,5 1 шприц, потом все месяцы на 1 мг.по некоторым причинам не Колю месяц, сейчас хочу начать дальше продолжать худеть к своей заветной цифре 55 ( я всегда весила 53-55) после вторых родов набрала и вес рос. Так подскажите пожалуйста, мне начать начинать сначала из за месяца перерыва с 0.25 дозы или хотя бы 0,5 ?
Доброй ночи! Прошу совета. Ситуация такая. По рекомендации эндокринолога начала колоть велгию с 3 июня 2025 г, вес до был 90, сейчас 75, начинала с дозы 0,25 1 шприц, потом 0,5 1 шприц, потом все месяцы на 1 мг.по некоторым причинам не Колю месяц, сейчас хочу начать дальше продолжать худеть к своей заветной цифре 55 ( я всегда весила 53-55) после вторых родов набрала и вес рос. Так подскажите пожалуйста, мне начать начинать сначала из за месяца перерыва с 0.25 дозы или хотя бы 0,5 ?
Здравствуйте. Была у ревматолога,ставила блокаду и прописали лечение на 4 месяца диацереин..От волнения не спросила можно ли совмещать с велгией. Может кому то прописывали или кто то вкурсе?
Здравствуйте, спасибо за подробный рассказ , у вас отличный результат 👍😊 Я тоже самоназначенец, анализы в норме, вот сделала четвертый укол 0,25 Велгии и проснулся зверский аппетит, все мету как в топку((( не знаю как следующего 0,5 продержаться 🫣 Хотя по началу чувствовала наполненность желудка, а сейчас нет. Я так понимаю, что организм адаптируется к дозе и ему что колола, а что нет((
Девочки, заметила по утрам меня прям трусит очень, как с большого бодуна, и слабость жуткая. Днем еще норм, а вечером разбитое корыто. Что можно попить?
Всем добрый день, девочки. Я в воскресенье сделала второй укол велгии 0,25, такое ощущение, что мне не помогает, ем меньше, но так же могу и хочу всего съесть, как у вас действует? У меня только в день укола и на следующий день прям как полный желудок и все, со вторника я готова снова есть🙈 жора нет, но покушать хочется, насыщаюсь чуть быстрее 🤔значит это мне маленькая дозировка и не берет?
Девочки, заметила по утрам меня прям трусит очень, как с большого бодуна, и слабость жуткая. Днем еще норм, а вечером разбитое корыто. Что можно попить?
Вы витамины пьёте? У меня так было, пока не начала пить витамин Д, железо, омегу и магний. Сейчас все нормально