Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, при уколах Велгией , были ли у кого-то высыпания на лице или укол никак не влияет на кожу лица ?
Здравствуйте, подскажите как считать дозы в инсулиновом шприце, мне нужно собрать из остатков дозу 2,4, сколько это мл надо набрать в инсулиновый шприц?
Девочки , все привет Была на дозе 0.25 три месяца вся хорошо было Отвес хороший Побочек нет Почувствовала под конец 3 месяца что нужно переходить выше ( аппетит стал появляться и тд) Сделала 0,5 Завтра второй укол 0,5 Но жор ужасный … прямо чувства голода появились Хотя раньше на 0.25 не было Что такое может быть ?
Это доза такая, потерпите, аппетит пропадёт дальше. Это у многих)
Спасибо большое А то я что-то переживать стала Зажора нет . Но чувство голода дикое И если рань шк два глотка кефира или яблоко помогало То сейчас прямо хочется кушать
Девочки , все привет Была на дозе 0.25 три месяца вся хорошо было Отвес хороший Побочек нет Почувствовала под конец 3 месяца что нужно переходить выше ( аппетит стал появляться и тд) Сделала 0,5 Завтра второй укол 0,5 Но жор ужасный … прямо чувства голода появились Хотя раньше на 0.25 не было Что такое может быть ?
может быть такое. На любой дозировке велгии может случится. Нужно просто переждать, пройдет, я стала следить чтобы в каждом приеме пищи белок был, тогда легче, и голода нет такого.
Мне главное понять как дальше быть Несколько месяцев сидеть на 0,5 или сразу потом на 1 переходить
Всем привет! С октября на велгии похудела на 17кг, последние 2 месяца на 1мг.Сейчас как быть, остаться на 1мг раз в 10 дней или снизить до 0,5 раз в неделю?
Пробуйте снижать дозу минимальными шагами, можно раз в 7-10 дней, задерживайтесь на той, на которой комфортно
Получается мне так же остаться на 1мг раз в 10 дней, как долго? Чтоб потом снижать. Аппетита сильного нет, всё стабильно, вес снижается
Получается мне так же остаться на 1мг раз в 10 дней, как долго? Чтоб потом снижать. Аппетита сильного нет, всё стабильно, вес снижается
Начинала с 96, сейчас 79, планирую до 75. Рост 170. Но мне уже нравится, занимаюсь кардио и подключила силовые, работаю над качеством тела.