Добрый вечер, на Велгии с 9.01 на 0,25, в пятницу был четвертый укол. - 4 кг ушло. Аппетит был сдержан, особенно первые две недели. Но вот после последнего пятничного укола аппетит вернулся, начала уже переедать свою норму по калориям 😞 значит дозу надо повышать до 0,5? А так хотелось еще задержаться на 0,25. Может быть есть те, кто на низких дозах оставался и не повышал? Например на тех же 0,5 похудел?
Добрый вечер! Хочу сместить день укола Велгии с сегодня на понедельник. Я уже меняла дни на меньшей дозировке, а на 1 мг можно ли так сделать? Не колоть сегодня, а уколоть завтра, чтобы потом вводить по понедельникам. Последний раз смещала 20.12. С субботы на воскресенье. Укол нужно было сделать сегодня в 14-00)
Однажды просто писали, что так вообще нежелательно пропускать
Однажды просто писали, что так вообще нежелательно пропускать
Здравствуйте . На велгии с апреля. -12кг за весь период. Сейчас доза 1,7. Хочу сделать перерыв и начать с маленькой дозы. Сколько надо сделать перерыв по времени?
Здравствуйте . На велгии с апреля. -12кг за весь период. Сейчас доза 1,7. Хочу сделать перерыв и начать с маленькой дозы. Сколько надо сделать перерыв по времени?
Здравствуйте, подскажите в первой раз купила в аптеке велгию 0,5, а нужно было 0,25 Уколола, все хорошо, побочек никаких нет Можно ли продолжать колоть если чувствую себя хорошо
Здравствуйте, подскажите в первой раз купила в аптеке велгию 0,5, а нужно было 0,25 Уколола, все хорошо, побочек никаких нет Можно ли продолжать колоть если чувствую себя хорошо
Так же набираю 0,5 и просто считаю щелчки и останавливаю ?
Так же набираю 0,5 и просто считаю щелчки и останавливаю ?