Подскажите пожалуйста, почему после дозы 1мг сразу 1.7 почти в 2 раза больше дозировка, есть такие кто после дозы 1 мг колол например 1.3 мг? Есть в этом смысл?
Подскажите пожалуйста, почему после дозы 1мг сразу 1.7 почти в 2 раза больше дозировка, есть такие кто после дозы 1 мг колол например 1.3 мг? Есть в этом смысл?
😳я правильно поняла: целый шприц 50 мл , потом ещё 25?
Девчонки, купола семавик 2,4. Сегодня не нашла его и купила велгию 2.4. Разницы же никакой нет?
Добрый день. Делаю 1 мг, но пока отдыхала в Египте ела и пила все подряд. Сейчас вернулись домой, аппетит еще остался, тяга к алкоголю вроде пропадает (наконец то) Вот думаю стоит ли переходить на дозу больше или оставить 1 мг с надеждой что вернется тот же эффект как раньше? Боюсь на весы вставать 😀🙈
Перерыва не было) я к тому, что может сделать больше, чтобы снова отбило от еды и алкоголя 🙈
Добрый день, подскажите пожалуйста, на дозе 0.5 мг ощутила побочку. Слабость, всё время хочется спать. Что делать, а то я работать не могу. Хожу как зомби.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на дозе 0.5 мг ощутила побочку. Слабость, всё время хочется спать. Что делать, а то я работать не могу. Хожу как зомби.