Можно не вынимая иглу прокрутить и снова дозу поставить
Всем добрый день . Подскажите ,норма это или нет . Вчера вечером сделала укол велгии (Колю не первый раз) ,образовалась шишечка ,сейчас смотрю,а она до сих пор есть .
Девочки, всем привет. Я в ноябре начинала. Проколола 0.25 и бросила. Сейчас опять начала с 0,25. Что в ноябре, что сейчас укол делаю на ночь, а утром уже аппетита нет. И вот я думаю после 4- ех недель оставаться дальше на 0,25 или пробовать 0,5. Или вообще 0,375. Что посоветуете девочки?
Здравствуйте. Сделала первый укол 0.25, 26 января, могу я например сегодня сделать второй укол? Чувствую себя хорошо, из побочных только прыщи были, сейчас все нормально. Аппетит может совсем немного снизился, но не ощутимо. Или не спешить?
Здравствуйте. Укол ставится раз в неделю, 4 раза в месяц. Завтра у вас второй укол.
По сроку послезавтра. Просто хочется быстрее результат увидеть
Таким методом можно быстрее увидеть только побочки при чем все и сразу
По сроку послезавтра. Просто хочется быстрее результат увидеть
может неудачно поставили, хотя у меня такого не было на велгии. можно что-то холодное приложить, быстрее пройдет
Как это? 26, 27, 28, 29, 30, 31, 1 - 7 дней. В понедельник вам ставить. А, у нас уже воскресенье 🤦♀️
Всем привет Если у меня упаковка 4 укола по 1мг А мне из них надо сделать два укола по 1.7? Это посчитать, подскажите пожалуйста
Девочки, всем привет. Я в ноябре начинала. Проколола 0.25 и бросила. Сейчас опять начала с 0,25. Что в ноябре, что сейчас укол делаю на ночь, а утром уже аппетита нет. И вот я думаю после 4- ех недель оставаться дальше на 0,25 или пробовать 0,5. Или вообще 0,375. Что посоветуете девочки?
Сделала первый укол 0.25 велгии 30.01,ни каких изменений пока нет,аппетит такой же,как и был,кода ждать снижения аппетита, подскажите у кого как было.
Подскажите пожалуйста, почему после дозы 1мг сразу 1.7 почти в 2 раза больше дозировка, есть такие кто после дозы 1 мг колол например 1.3 мг? Есть в этом смысл?