Просто помню на пачке 0.25 была доза указана 0,68 мг, а на этой уже 1,34 , т е все правильно, 0,5 отматываю и колю
Просто помню на пачке 0.25 была доза указана 0,68 мг, а на этой уже 1,34 , т е все правильно, 0,5 отматываю и колю
Девочки вопрос ... Когда проколю 4 раза,по 0.25. что бы перейти на 0.5 должна быть доза в шприце 2 мл? Или не правильно считаю
Девочки вопрос ... Когда проколю 4 раза,по 0.25. что бы перейти на 0.5 должна быть доза в шприце 2 мл? Или не правильно считаю
Я ещё не покупала вот собираюсь и хочу понять с какой дозой надо...
Вы можете взять шприц с большей дозировкой и колоть 0.5 щелчками. Либо просто Велгия 0.5 , если не охота заморачиваться
Здравствуйте, подскажите, делала уже 3 дозы 0.5,чтото тошнит, но я не пойму, может отравление было, может от велгии (от инфекции осилила 3 дня метронидазола только из положенных5), думаю крайнюю дозу 0.25 поставить лучше? Или 0.375?
Поставьте 0,25 мг до устранения побочных действий препарата
Спасибо большое, надеюсь пройдёт, такой сильной тошноты конечно не было.. А я с ноября была на 0 25 🤪
Тошноту можно убрать водой с лимоном или мотилиумом. Можно принимать ферменты после обильного приема пищи
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если нужно сделать 2 укола по 0,25, так как доза 0,5 уже, то это в разные места колоть или в одно и то же?