Всем добрый день 🌞❤️🌟 Добрый день 🌞 Велгия с августа, сейчас на поддержку три месяца по 1мл колю. Забыла у эндокринолога спросить рекомендацию🙈 Подскажите пожалуйста 🙏 🙏🙏 Феритин - 18.3 ( мне 55) Что лучше купить и пропить или проколоть?❤️❤️❤️ Волосы сыпаться стали с 1.7 мл
Всем добрый день 🌞❤️🌟 Добрый день 🌞 Велгия с августа, сейчас на поддержку три месяца по 1мл колю. Забыла у эндокринолога спросить рекомендацию🙈 Подскажите пожалуйста 🙏 🙏🙏 Феритин - 18.3 ( мне 55) Что лучше купить и пропить или проколоть?❤️❤️❤️ Волосы сыпаться стали с 1.7 мл
Он сейчас почему то пропадает из аптек((( аналоги его так не действует.
Да, вот сразу посмотрела в ближайшей аптеке, стоит Статус нет в наличии! Буду искать 🔦
Гино-тардиферон тоже самое, только с фолиевой кислотой
Этот нашла в наличии! В Тольятти 1.232₽ за 30 таблеток.
Всем добрый день . Подскажите ,норма это или нет . Вчера вечером сделала укол велгии (Колю не первый раз) ,образовалась шишечка ,сейчас смотрю,а она до сих пор есть .
может неудачно поставили, хотя у меня такого не было на велгии. можно что-то холодное приложить, быстрее пройдет
Это самая начальная доза, с неё начинают, не выше)) не забывайте, что все препараты имеют накопительное действие
Подскажите, колола квинсенту уже единичку, решила перейти на вельгию, я могу колоть сразу единичку или заново с 0,25 надо начинать ?
Подскажите, колола квинсенту уже единичку, решила перейти на вельгию, я могу колоть сразу единичку или заново с 0,25 надо начинать ?
Всем привет, купила Велгию, до этого колола квинсенту - результат небольшой был, потом вес встал, уже как пол года ничего не колю, и вот решила Велгию попробовать. Расскажите о ней, как она вам? Прежде чем её купить, читала группы здесь, много информации, но почему-то решила Велгию…
Всем привет Уколола в ногу укол,он взялся бугорком,первый раз за пол года такое Может кто нибудь сталкивался? Что делать ?
Действующее вещество одно. Переходите на более высокую дозировку. На какой дозе вы были?
Пол года вообще ничего не колола. До этого на квинсенте была 1 колола. Но прошло уже пол года
Подскажите пожалуйста, а месячные сдвигались у кого нибудь на фоне уколов? После 3 укола 025, пришли на 10 дней раньше 😳