Всем доброго времени) Подскажите, пожалуйста, в общем с октября на велгии, начинала с 76 кг. Сейчас на дозе 1.7, в понедельник 4 укол, вес 55. Стоит уже месяц. И жрать (не есть🙈) хочу страшно, причем начиная с дозы 0,5. Всю 0,5 дозу хотела, держалась калоража, почти всю дозу 1 тоже, на 1,7 первый укол - ок, еще на двух прям не могу как хочу есть. Вот сегодня съела дофига всего вредного и сладкого, не смогла удержаться. И сейчас 5 утра - прям хочу пойти и съесть ТРЕТИЙ кусок медовика за сегодня! В общем, хочу еще 3 кг скинуть. Но никак… Это плато? Или препарат уже вызвал привыкание и поэтому жор так и есть? На дозе 2.4 может быть также, в плане сделаю последний 1.7 в понедельник и через неделю начну 2.4, продолжу хотеть есть, или есть маленькая надежда, что аппетит все-таки подуйдет? По сути аппетит держала только доза 0,25, остальные прям на силк воле вытягиваю…
Да придётся повысить дозировку. Добавляйте белок. https://t.me/Caloryzer_bot Посмотрите норму белка в нашем боте калорий.
Да, попробую, благодарю! А может быть такое, что аппетит так и не сойдет? Что тогда нужно? На более сильный препарат?
@imrmnva, ваш вопрос здесь. Задавайте в верной ветке, а не где желаете. Да, можно конечно
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я на 0.5. Я могу купить в дозировке 1, и по 37 щелчков у меня получится 8 доз?
Девочки доброе утро подскажите пожалуйста в шприце 2,4 сколько уколов 1.7. ?
Девочки, подскажите как сходили с терапии? После достижения желаемого веса сразу прекратить ставить или идти на снижение дозировки?
Яндекс мне сказал, что просто прекратить без снижения!
Так можно только с низкой дозы. С высоких будет синдром отмены и аппетита вернется с удвоенной силой
Добрый день, вопрос такой, сразу скажу шриц ручки у меня нет... Велгия в дозе 1.7мг, в ней на 1мл=2.27мг семаглутида, мне нужна доза 0.25мг, как высчитать сколько забрать в инсулиновый шприц?
Добрый день, вопрос такой, сразу скажу шриц ручки у меня нет... Велгия в дозе 1.7мг, в ней на 1мл=2.27мг семаглутида, мне нужна доза 0.25мг, как высчитать сколько забрать в инсулиновый шприц?
Это долгая история)) его априори не было, есть только раствор
Это долгая история)) его априори не было, есть только раствор