Ничего не поняла. Мне сейчас какой шприц выгоднее купить, чтобы колоть 1 мг? Я пока теряюсь с этими дозировками.
Можно купить 2.4 , сначала доколите из него 1 мг, а потом 1.7 мг будете ставить так же щелчками.
Вообще наверное все эти отмерки щелчками это все приблизительно равно🤨
А дозу 1 мг нужно будет 3 раза колоть, правильно?
Вообще наверное все эти отмерки щелчками это все приблизительно равно🤨
Общее количество семаглутида в шприце разделите на количество щелчков в ручке. Таблица в помощь
Общее количество семаглутида в шприце разделите на количество щелчков в ручке. Таблица в помощь
Ну если вы только завтра купите 2.4 , тогда 3 укола. Я же не знаю, может где ещё дома у вас шприц есть)
4 мг /74 щелчка~ 0,05 в одном щелчке? Это значит, так?
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей, и узнать , у кого такая же ситуация.. Снижала вес Велгией. Мне препарат подошёл, никаких побочек не было. За год похудела на 18 кг. Этого стало достаточно и я плавно, снижая дозы от него ушла. В течение месяца вес стал опять прибавляется ( +4) , появилось сильное чувство голода, постоянно хочется кушать, хотя питание осталось прежним, без всяких излишек. У меня два вопроса: 1) так должно быть? 2) можно хотя бы раз в месяц или полтора подкалывать по 0.5 дозы, чтоб чувство голода притуплялось?
Спасибо, это я поняла. Вопрос в том, что может ли такая же доза Велгии, т.е. 1мг изменить ситуацию, в отличие от квинсенты. Может у кого-то была подобная ситуация. В моем случае, квинсента держит только сахар.
Спасибо. Надо что-то менять. А то как-то обидно, за два месяца на квинсенте, практически нулевой результат.
Спасибо. Надо что-то менять. А то как-то обидно, за два месяца на квинсенте, практически нулевой результат.
Так бывает,если нет дефицита калорий или еще не дошли до своей рабочей дозировки. У меня тоже на велгии не сразу вес снижаться начал. Просто пренебрегала подсчетом калорий
Девочки, подскажите как сходили с терапии? После достижения желаемого веса сразу прекратить ставить или идти на снижение дозировки?
Добрый вечер, такой вопрос. Колю квинсенту, закончила первый шприц, последнюю дозу из него уколола 1 мг. Завтра должна быть вторая доза 1 мг. Но у меня вообще нет ни побочек, ни результата. Внимание, вопрос 😉, может мне купить завтра Велгия 2,4 и колоть тот же 1мг щелчками? Ну не берёт меня никак квинсента, хотя лежит ещё новая ручка . Может такое у кого-то было, поделитесь пожалуйста.
Спасибо, это я поняла. Вопрос в том, что может ли такая же доза Велгии, т.е. 1мг изменить ситуацию, в отличие от квинсенты. Может у кого-то была подобная ситуация. В моем случае, квинсента держит только сахар.