Ну побочки если что скорректировать можно) вы главное не настраивайте себя что они будут)
Буду стараться настраиваться на лучшее, а главное на комфортное и скорейшее похудение.
Надо ли считать щелчки при уколе или как это работает ?
Надо ли считать щелчки при уколе или как это работает ?
Если купить шприц с той дозой, которая нужна, то ничего считать не надо, просто до упора выкручиваете и колете
Заметила что щелчки быстро отщелкиваются, как тут успеть их посчитать?😁🫣
А первую каплю в воздух пускали или сразу подкожно ?
Не разу не спускала , а то кто то в группе эту каплю вместе с препаратом спускали, а потом не хватало на дозу))
Девочки, подскажите как сходили с терапии? После достижения желаемого веса сразу прекратить ставить или идти на снижение дозировки?
Добрый вечер, подскажите, Велгия 0,25 сделано все 4 укола. В ручке остаток 15 щелчков от 0 и больше не крутится , это сколько там осталось?🧐 можно этот остаток вколоть на следующей неделе и добавить…
Добрый вечер, подскажите, Велгия 0,25 сделано все 4 укола. В ручке остаток 15 щелчков от 0 и больше не крутится , это сколько там осталось?🧐 можно этот остаток вколоть на следующей неделе и добавить…
Добрый вечер, такой вопрос. Колю квинсенту, закончила первый шприц, последнюю дозу из него уколола 1 мг. Завтра должна быть вторая доза 1 мг. Но у меня вообще нет ни побочек, ни результата. Внимание, вопрос 😉, может мне купить завтра Велгия 2,4 и колоть тот же 1мг щелчками? Ну не берёт меня никак квинсента, хотя лежит ещё новая ручка . Может такое у кого-то было, поделитесь пожалуйста.
Да, только вам нужно уже дозу 1.7 будет колоть, после 4х по 1 мг.
Да это я понимаю, остаток у меня в нем 15 щелчков, поставлю их, а из Велгии на 1мг поставить еще нужно я так понимаю щелчков 11 примерно, да? Если 9 щелчков это 0,125