У меня лежит ещё упаковка 4 дозы по 1мг, легче конечно на 0,5 поделить😅
Отличный результат. Но Вы ещё не дошли до нормы веса. Желательно сначала дохудеть, в потом снижать дозу
Жалко грудь и попу.. хочется сохранить и поддержать. Давно я себя не помню в таком весе, поэтому до идеала не планирую
Попу в спорт зале обновите, а с грудью белье поможет
Спасибо! 🤗попробую февраль на 1мг,потом на 0,5если что повышу обратно!
После 1 мг можно на 0,75 перейти. Шприца 3 мл хватит на 5 уколов
После 1 мг можно на 0,75 перейти. Шприца 3 мл хватит на 5 уколов
Всем привет! С октября на велгии похудела на 17кг, последние 2 месяца на 1мг.Сейчас как быть, остаться на 1мг раз в 10 дней или снизить до 0,5 раз в неделю?
Всем привет! С октября на велгии похудела на 17кг, последние 2 месяца на 1мг.Сейчас как быть, остаться на 1мг раз в 10 дней или снизить до 0,5 раз в неделю?
А вам 0.5 велгии держали аппетит? Если да, я бы ставила раз в неделю ее
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Колю Вельгию с ноября + небольшой дефицит калорий, сейчас уже 2 укол с дозировкой 1.7, вес встал на дозе 1.0, общий отвес за всё время 11.6 кг. Подскажите так и должно быть, что в какой- то момент вес не уходит? Мне ещё до нужного веса надо почти 15 кг скинуть.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Колю Вельгию с ноября + небольшой дефицит калорий, сейчас уже 2 укол с дозировкой 1.7, вес встал на дозе 1.0, общий отвес за всё время 11.6 кг. Подскажите так и должно быть, что в какой- то момент вес не уходит? Мне ещё до нужного веса надо почти 15 кг скинуть.
Здравствуйте! Поставила сейчас первый укол Велгии. Скажите, пожалуйста, первую каплю надо перед каждым уколом проверять?
Только один раз)) но я никогда эту проверку не делала)
А мы не посчитаем, каждую дозировку нужно было в отдельный инс.шприц выкачивать, так как концентрация разная, подсчёт совсем будет не верный
А мы так не посчитаем, каждую дозировку нужно в отдельный инс.шприц выкачивать, так как концентрация разная, подсчёт совсем будет не верный