разве ж это плохо?наоборот на велгии у вас сейчас все процессы будут протекать спокойнее, пройдёт жор перед месячными, скачков сахара не будет, ещё и вес начнёт уходить. одни плюсы
Всем привет. Сегодня вернулась на уколы, теперь на Велгию. Бегаю в туалет, как ошпаренная. Видимо, отёки уходят...
Ну девочки тут делают так, поэтому метод проверенный😁 Знатоки, подскажите, ручку так же можно без холодильника хранить после вскрытия или лучше в холодильник, когда экономишь и колешь больше 4х недель одну ручку?
Пью около 2х литров воды в день + чай. После первых уколов не связывала головную боль с уколами, а вчера через час после укола заболела и не проходит даже после пенталгина
Иногда приходиться немного понизить дозу, в случае если сильные побочки, тогда можно отсчитать щелчками промежуточную дозу например 0,375. Или в целях экономии покупают шприцы с БОльшей дозой, а колют свою, отмеряя щелчками
Добрый день, подскажите пожалуйста, на 0,5 уже третья или четвёртая пачка, побочки тошнота, иногда рвота, особенно по утрам, диарея, отрыжка, аппетит держит мне это нравится, как думаете , если на 0,25 перейду, буду ли я худеть? 🤔 или сделать перерыв недельку и начать дозу 0,25?
Попробуйте снизить дозировку до 0,25 мг. Потом повысить до 0,375 мг
Попробуйте снизить дозировку до 0,25 мг. Потом повысить до 0,375 мг
Тоестт купить 0,25, поколоть с недельку? Потом на 0,375?
а шприцы где запасные брать? Получается сколько доз 0,25 в 0,5?