На нём есть отметка 0.25 , нужно прокрутить до нее
Всем добрый день . Подскажите ,норма это или нет . Вчера вечером сделала укол велгии (Колю не первый раз) ,образовалась шишечка ,сейчас смотрю,а она до сих пор есть .
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Добрый день! Количество щелчков когда крутим ручку считаем, когда нажимаем поршень считать ничего не нужно.
Тоже купила на следующий раз ручку на 1 мг, а буду колоть по 0.5 мг 😁 иглы взяла на ВБ. Буду экономить)))
Спасибо) работает один промокод в месяц? Или можно, например, сразу две пачки купить по промокоду?) В Подмосковье нахожусь, ездить далеко за ними
Тоже купила на следующий раз ручку на 1 мг, а буду колоть по 0.5 мг 😁 иглы взяла на ВБ. Буду экономить)))
Вчера сделала третий укол 0.25 сегодня к обеду думала слона сьем, что это такое, как так
Вчера сделала третий укол 0.25 сегодня к обеду думала слона сьем, что это такое, как так
Это 8 уколов получится же?🤣мне тоже это предстоит, я думаю купить 1.7 и колоть по 0.5 или купить 1 и колоть тоже по 0.5)
Да, получается 8 уколов)) можно сделать 4 укола по 0.5 и если уже маловато будет, то сделать оставшиеся 2 по 1 мг, а если всё хорошо, то так и волость по 0.5 весь шприц)
Добрый день не могли бы помочь найти видео как ставить автоинжектор