Доброе утро! Сделала 4 укол велгии 0.25 и в шприце ещё осталось, 3 укол клинило кнопку. Доза 0.25 выставляется, получается можно ещё укол сделать или доза выставляется при любом остатке?
Получается 3 укол был всё таки не полный. Но результат есть, -5. 200 за 3 недели. Значит сделаю ещё 0.25 , спасибо 🩷
Получается 3 укол был всё таки не полный. Но результат есть, -5. 200 за 3 недели. Значит сделаю ещё 0.25 , спасибо 🩷
Девчонки,на Велгии 0,25 как скоро начали худеть? Вчера был второй укол
Девочки всем привет! Колю 1 мг. с сенября ушло 13 кг.,результатами довольна еще и пить меньше стала просто чудо ☺️! Мой вопрос ….хочу купить вельгию 2,4 мг это экономнее но как то пробовала считать щелчки они так быстро отщелкивают , возможно что то на ручке нужно крутить понять не могу !
Но как же они быстро отшелушиваются😨 боюсь ошибиться
Девочки всем привет , начала курс Велгии , заметила от него побочки в виде повышение либидо , поделитесь опытом пожалуйста, я сама крайне удивлена этому
Если ошибётесь, открутить обратно можно, в обе стороны крутиться шприц
1 мл. нужен ! Если я куплю шприц 2,4 , то это 31 щелчек ?
да это уже давно известный факт: нет дефицита - нет отвесов. Так будет и на велгии, и на любом другом препарате
Да, на 31 щелчок крутите поршень.щелчки слышно. Потом можно маркером поставить отметку, чтобы не считать второй раз потом)
Здравствуйте девочки!Я новичок.Врач назначил Велгию,при ожирении 1 степени,по анализам вроде всё нормально, кроме повышенного кортизола,инсулин в норме.Рост 158 вес 79 кг.Единственеое ещё не сделала узи внутренних органов,буду делать на следующей неделе. Скажите можно начать сегодня колоть,без узи.И ещё вопрос,препарат лежал в холодильнике новый не вскрытый,соответственно он холодный нужно ли подождать чтобы он немного согрелся при комнатной температуре или нужно сразу колоть.И сколько щелчков нужно сделать, что бы вышла доза 0.25.Заранее всем спасибо за ответы.Очень боюсь если честно начанать колоть.