Здравствуйте прекрасные создания!)) я тоже в строю колющихся 😂 под чутким руководством эндокринолога)) читаю и читаю чат, но все равно есть вопросы. Я начала с 13 января колоть Велгию 0,25) во вторник сделала 3й укол и на весах минус 2 кг, побочек нет, аппетит притупился, ушли все мелкие перекусы) Но вот еще один укол и переходить на дозу 0,5 и тут читая чат и зная какие есть дозировки назрел первый вопрос, в ручках Велгия в дозе 0,25 - 4 укола, в ручке 0,5 тоже 4 укола и так далее на повышение, вот почему многие делают по щелчкам? если конкретная доза указана на 1 применение. И тут я затупила🫣 Спасайте)) мне придется самой начать колоть 0,5 так как прием к врачу на 5 дней позже, а пропускать укол не хочу.
Здравствуйте прекрасные создания!)) я тоже в строю колющихся 😂 под чутким руководством эндокринолога)) читаю и читаю чат, но все равно есть вопросы. Я начала с 13 января колоть Велгию 0,25) во вторник сделала 3й укол и на весах минус 2 кг, побочек нет, аппетит притупился, ушли все мелкие перекусы) Но вот еще один укол и переходить на дозу 0,5 и тут читая чат и зная какие есть дозировки назрел первый вопрос, в ручках Велгия в дозе 0,25 - 4 укола, в ручке 0,5 тоже 4 укола и так далее на повышение, вот почему многие делают по щелчкам? если конкретная доза указана на 1 применение. И тут я затупила🫣 Спасайте)) мне придется самой начать колоть 0,5 так как прием к врачу на 5 дней позже, а пропускать укол не хочу.
Если аппетит хорошо держит 0,25 мг, то можно не повышать дозу
Ну я бы не сказала что хорошо, тут еще прикладываю свои старания, не хочу чтобы деньги в трубу улетали)))
Короче здравствуйте, меня официально зовут Наталья, не официально мама, и собственно ещё много вариантов, могу для вас быть просто Лапочка) вес у меня идеальный для математиков, я шар🙂для них это идеальная фигура, поскажите что мне делать дальше, сейчас я вколю 0.25 последний, судя по рецепту мне надо 0.5
А про применения что скажете, такое же как и при 0,25? Выставить на экранчик и всё?)) меня путают эти щелчки😂
А про применения что скажете, такое же как и при 0,25? Выставить на экранчик и всё?)) меня путают эти щелчки😂
Если у Вас шприц с дозой 0,5 мг, то просто выкрутить и колоть
Да, все верно. После 4 уколов по 0,25 мг, переходим на 0,5 мг, при условии, что нет сильных побочек
Каких побочек, я, вообще тн поняла в мое сало уколы входят, я их не чую, только что пропадает лекарство
А аптеку то какую вы выбрали? надо было сначала же аптеку выбрать, где конкретно вы будете велгию покупать. Напишите в поддержку промомеда, опишите ситуацию. Попросите заменить промокод на нужную аптеку.
Всем привет. Сегодня вернулась на уколы, теперь на Велгию. Бегаю в туалет, как ошпаренная. Видимо, отёки уходят...
Каких побочек, я, вообще тн поняла в мое сало уколы входят, я их не чую, только что пропадает лекарство
Девчонки,на Велгии 0,25 как скоро начали худеть? Вчера был второй укол
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Подскажите пожалуйста как написать в поддержку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оформила подписку, пришли 3 промокода на почту, но почему-то при оформление заказа в аптеке пишет что промокод не может быть применён к заказу. Что я делаю не так?
На 0,25 и на 0,5 очень мало уходило по весу, но пропала отечность, за 2 месяца 4,5 кг ушло