Здравствуйте подскажите как уйти с велгии правильно по финансам не тяну. И как потом начать заново в случае чего подскажите пожалуйста🙏
Здравствуйте подскажите как уйти с велгии правильно по финансам не тяну. И как потом начать заново в случае чего подскажите пожалуйста🙏
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Всем привет. Подскажите пожалуйста, колю 1.7 , случайно купила дозировку 1(( как ее колоть? Сколько щелчков? Я 74 щелчка сделала но это цифра 1. Ее колю и потом заново набираю?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Добрый день Подскажите может ли укол спровоцировать диарею от некоторых продуктов или это исключительно жкт
Девочки подскажите можно есть видео, как колоть велгию Первый раз
Добрый день Подскажите может ли укол спровоцировать диарею от некоторых продуктов или это исключительно жкт
Добрый вечер,девочки 🌸Проколола велгию 0.25 4 раза (аппетит снижался),затем 0,5 две дозы уже уколола,аппетит не отбивает,но держусь на подсчете калорий .Эндокринолог сказала каждую дозу 4 раза,могу ли я чуть повысить,потому что понимаю что каждый раз ловлю себя на мысли,что хочу есть
Не спешите, 0.5 это доза такая вредная. Выйдете на 1 мг, всё измениться должно, а возможно и на следующих уколах 0.5
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, неделю назад назначили колоть велгию. Вес очень большой. После первого укола эффекта не ощущаю, аппетит кажется таким же, вес не уходит вообще. Побочек тоже не наблюдаю. Стоит ли переходить на 0.5 сразу, или пытаться колоть 0.25 дальше?
Фотка неудачная. У меня всегда точно дозировки велгии ставились.
Всем привет. Сегодня вернулась на уколы, теперь на Велгию. Бегаю в туалет, как ошпаренная. Видимо, отёки уходят...