Всем добрый день Подскажите пожалуйста, неделю назад назначили колоть велгию. Вес очень большой. После первого укола эффекта не ощущаю, аппетит кажется таким же, вес не уходит вообще. Побочек тоже не наблюдаю. Стоит ли переходить на 0.5 сразу, или пытаться колоть 0.25 дальше?
Здравствуйте. Я тоже иду с большого веса. В первую неделю тоже ничего не чувствовала, были мысли быстрее перейти на 0.5мг. Но я их отогнала и вот сегодня 3й укол 0.25 и есть уже небольшие результаты! Минус 2.5 кг. Аппетит притупяется, ну и подсчёт калорий веду (1600 держу, для большого веса это нормально). Нужно идти по правильной схеме и все у нас получится!
Здравствуйте! Сегодня начала колоть Велгию, скажите пожалуйста, будет период адаптации? Или можно идти спокойно на тренировку?
Всем добрый день!Принимаю Семавик некст 3,2 мг/мл -2,4 мг доза раз в неделю. Но последнее время у нас большие проблемы с наличием именно этого препарата. Есть в продаже велгия шприц ручка 2,4 мг /доза 9,6 мг/3 мл N 1. Мне сказали, что ей можно заменить Семавик. Подскажите, пожалуйста, как правильно выставить дозу в Велгии, чтобы была такая же как в моем Семавике? Я что то запуталась 🙈
Здравствуйте, проколола 4 укола Велгии дозировка 0,25, начальный вес 76, за месяц вес снизился на 1.5 кг и все, стоит, есть стала меньше, перекусы убрала, единственное что работа сидячая, и нет времени на спорт:((( , у кого так было, стоит ждать результатов? И если хочется сладкого что едите?
У меня только 1.7 начал препарат действовать.
2 месяца на Велгии, на этой неделе надо бы повысить до1,0, но и на 0,5 аппетит держится. Стоит повышать дозировку или нет? Побочки конечно, атас... Вздутие в желудке, вялый мозг, тяжесть корня языка. Может посидеть еще на дозе 0,5? Боюсь повышать из-за этих побочек.
На всех дозах по 4 недели и результат на сегодняшний день всего -5 кг но на 1.7 я хоть стала ощущать действия препарата. Стал блокировать аппетит. Надеюсь теперь пойдет процесс.
Всем добрый день!) сейчас уколола третий укол 0,5, по ощущению аппетит возвращается. Вес стоит сейчас. До этого на 0,25 было сильное снижение аппетита, чувствовала действие препарата, сейчас такого нет. Из побочек по началу была только изжога, сейчас тоже ничего не беспокоит С переходом на 1мг станет ли лучше, будет действеннее эффект? Или мне препарат не подходит(
Спасибо большое за информацию! Вы меня успокоили :)
А вы сами себя как-то контролируете?) меня 0,25 и 0,5 вообще не держали, но я стала сама считать каллории, завешивать.. порции сокращать Стала меньше есть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был перерыв один месяц. С какой дозы можно начать, если закончила на 2,4?
Начинать с 0,5 мг. Поднимать дозу можно через две недели, если не будет побочек
Добрый день Подскажите может ли укол спровоцировать диарею от некоторых продуктов или это исключительно жкт
Может конечно, поэтому нужно исключать, жирное, жареное , острое, копченное. На маринованное у меня тоже было)
Добрый день, прекрасные девушки. Подскажите, пожалуйста, первый раз решила попробовать Велгию, вскрыла упаковку и обнаружила порешь выдвинутый и пузыри, это нормально или же это уже использованная?
Да 0.25, благодарю за ответ 🌸🙏 А то начала переживать 😅
Добрый день Подскажите может ли укол спровоцировать диарею от некоторых продуктов или это исключительно жкт