Я для себя выбрала простую еду Просто варёный гарнир, просто тушёное мясо, просто овощи (траву не считаю, там стремится к нулю калорийность). Закусь просто сыром, просто творогом, просто фруктом
Ну и само собой это + нормализация питания + спортзал 3-4 раза в неделю (иногда прогуливала, каюсь). + проработка РПП (спасибо фразе «пока не доешь - из-за стола не выйдешь). Чувствую себя просто афигенно))
Здравствуйте, проколола 4 укола Велгии дозировка 0,25, начальный вес 76, за месяц вес снизился на 1.5 кг и все, стоит, есть стала меньше, перекусы убрала, единственное что работа сидячая, и нет времени на спорт:((( , у кого так было, стоит ждать результатов? И если хочется сладкого что едите?
Почему 2 месяца по 0,25? По инструкции велгии надо повышать каждые 4 недели, может, тогда и эффект был бы поинтереснее?)
Здравствуйте, проколола 4 укола Велгии дозировка 0,25, начальный вес 76, за месяц вес снизился на 1.5 кг и все, стоит, есть стала меньше, перекусы убрала, единственное что работа сидячая, и нет времени на спорт:((( , у кого так было, стоит ждать результатов? И если хочется сладкого что едите?
Доброго всем утра! С сентября была на дозе 1.0. На новогодних праздниках открылся жор))) и как итог плюс килограмм. Решила сама повысить дозу до 1.7 (обычно все делала под руководством врача). Но 1.7 сбросила грамм 200 и все, вес встал. Что-то посоветуете, подскажете почему так?
2 месяца на Велгии, на этой неделе надо бы повысить до1,0, но и на 0,5 аппетит держится. Стоит повышать дозировку или нет? Побочки конечно, атас... Вздутие в желудке, вялый мозг, тяжесть корня языка. Может посидеть еще на дозе 0,5? Боюсь повышать из-за этих побочек.
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, неделю назад назначили колоть велгию. Вес очень большой. После первого укола эффекта не ощущаю, аппетит кажется таким же, вес не уходит вообще. Побочек тоже не наблюдаю. Стоит ли переходить на 0.5 сразу, или пытаться колоть 0.25 дальше?
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, неделю назад назначили колоть велгию. Вес очень большой. После первого укола эффекта не ощущаю, аппетит кажется таким же, вес не уходит вообще. Побочек тоже не наблюдаю. Стоит ли переходить на 0.5 сразу, или пытаться колоть 0.25 дальше?
Если держит дозировка велгии минимальная, можно и подольше на ней побыть) Но если нет, то конечно повышать надо. и если эффекта нет
От килограмма уже хороший отвес считается, повысите, будет еще лучше) Из сладостей я на велгии пастилу распробовала)
Всем добрый день!Принимаю Семавик некст 3,2 мг/мл -2,4 мг доза раз в неделю. Но последнее время у нас большие проблемы с наличием именно этого препарата. Есть в продаже велгия шприц ручка 2,4 мг /доза 9,6 мг/3 мл N 1. Мне сказали, что ей можно заменить Семавик. Подскажите, пожалуйста, как правильно выставить дозу в Велгии, чтобы была такая же как в моем Семавике? Я что то запуталась 🙈
Если купите велгию 2.4 , то отметка 2.4 будет на шприце
Вот я надеялась будет 1🤣 изначально вообще хотела 0,5)))
Такое ощущение, что из этой ручки только 1 укол 1.7 мг вы поставили
Такое ощущение, что из этой ручки только 1 укол 1.7 мг вы поставили