Всем приветы! Вторая неделя на 1 начата. Аппетит есть, даже больше, чем на 0,5. Считаю,тренируюсь, вес стоит, конечно, перебираю чутка по ккал. Но сладкое не привлекает по прежнему. Жду, не волнуюсь:) Всем спасибо, это был аутотренинг))
Девочки,а это нормально,что синяк на месте укола,примерно с 5 руб монету
Спс,я просто переживаю,может лекарство не рассасалось....Или у многих синяк был?
Здравствуйте девочки!Я новичок.Врач назначил Велгию,при ожирении 1 степени,по анализам вроде всё нормально, кроме повышенного кортизола,инсулин в норме.Рост 158 вес 79 кг.Единственеое ещё не сделала узи внутренних органов,буду делать на следующей неделе. Скажите можно начать сегодня колоть,без узи.И ещё вопрос,препарат лежал в холодильнике новый не вскрытый,соответственно он холодный нужно ли подождать чтобы он немного согрелся при комнатной температуре или нужно сразу колоть.И сколько щелчков нужно сделать, что бы вышла доза 0.25.Заранее всем спасибо за ответы.Очень боюсь если честно начанать колоть.
Девочки,а кто нибудь сразу из холодильника колол тоже? Может у меня поэтому не большой результат за 2 месяца..
Девочки,а кто нибудь сразу из холодильника колол тоже? Может у меня поэтому не большой результат за 2 месяца..
В инструкции- дать согреться при комнатной температуре. Буквально 5 минут
Пью около 2х литров воды в день + чай. После первых уколов не связывала головную боль с уколами, а вчера через час после укола заболела и не проходит даже после пенталгина