Пока только тяжесть сильнейшая если чуть даже лишнего съем или не сбалансированно
Если аппетит повышается, то на 1 мг. Если аппетит снижен, то останьтесь на 0,5 мг
Спасибо.Просто я хочу купить 2.4 и колоть по однëрке, получется около 9 недель. Думала только до 6 недель хранение
Всем доброго дня. Я вторую неделю на велгии. Точнее так:вчера был второй укол)) снижения аппетита не замечаю(( это нормально?) было так у кого? И ждать ли вообще его снижения)
Кто-нибудь, скажите мне, что можно похудеть, не сильно заморачиваясь с калориями? День считаю, три дня нет. Я всего вторую неделю на препарате этом, голод есть, но насыщение меньшим объемом пищи.
Кто-нибудь, скажите мне, что можно похудеть, не сильно заморачиваясь с калориями? День считаю, три дня нет. Я всего вторую неделю на препарате этом, голод есть, но насыщение меньшим объемом пищи.
Уколола позавчера вечером первый раз 1.7..вчера просто совсем немного подташнивало. Сегодня просто вообще есть не могу. От слова совсем. Сильно тошнит и аппетита совсем 0.На предыдущих дозировках был первый день первого укола дозировки только слегка тошнотный, больше никаких побочек. Эта сильная тошнота временная?
Добрый вечер, планирую перейти с семавика на вельгию, вернулась на семавик на той неделе во вт, на начальную дозировку, но хочу перейти на вельгю, подскажите, какую дозировку лучше выбрать? Так же минимальную?
Доброе утро, подскажите новичку, если ошиблась в щелчках, можно ли крутить ручку до 0 обратно, чтобы посчитать щелчки ещё раз ?