Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если колоть велгию 0,5, то какую ручку выгоднее по деньгам купить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если колоть велгию 0,5, то какую ручку выгоднее по деньгам купить.
С бОльщей дозой всегда выгоднее , но учитывайте срок хранения открытого шприца 6 месяцев
Всем добрый день, подскажите у кого то может тоже так???? Я на велгии сейчас 0,5 доколола сегодня ручку. Изжога ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 замучила практически с самого начала приема 0,5. Раньше не так часто - сейчас практически каждый день. Урсоссан принимаю, от изжоги Альмагель начала пить. Что делать? Дальше продолжать на 0,5? Или покупать 0,1? За три месяца ушло 5 кг. обемы тоже ушли. Но изжога жизни не даёт.
Добрый вечер . я ужасно тупанула. Купила велгию 1 мг, вместо 1,7. Будет ли работать ?
Привет. Не понимаю как из шприца на 1 мл, сделать дозировку 0,25, нужно отсчитать 19 щелчков перед уколом это и будет нужная дозировка?
Добрый вечер . я ужасно тупанула. Купила велгию 1 мг, вместо 1,7. Будет ли работать ?
Здравствуйте. А как считать щелчки...так мне трудно это понять. Купила дозу 0.25 уже был 3 укол....но мой вес стоит
И ещё вопрос...инсулиновым шприцом препарат достаётся на месте где вставляется игла?😊🙈
Скоро у меня 4 укол...следующий думаю заказать 0.5
Из побочек.один раз была тошнота...и все...аппетит как был так и есть😂
Всем привет. Может быть сможет кто-то подсказать.. Колю Велгию, на данный момент поставила первую дозу 0.5. До этого была ручка 0.25, четыре дозы. Завтра у меня срочная госпитализация, обнаружили критически низкий гемоглобин, будет переливание крови. Вопрос в чем.. В пятницу, т.е послезавтра у меня по плану следующая доза Велгии. И как мне быть, не могу сообразить. Брать ручку с собой не вариант, скорее всего в стационаре (или в реанимации, не знаю куда определят) нет холодильника. А если пропустить несколько дней, пока в больнице нахожусь, сильно критично?