Всем привет. Может быть сможет кто-то подсказать.. Колю Велгию, на данный момент поставила первую дозу 0.5. До этого была ручка 0.25, четыре дозы. Завтра у меня срочная госпитализация, обнаружили критически низкий гемоглобин, будет переливание крови. Вопрос в чем.. В пятницу, т.е послезавтра у меня по плану следующая доза Велгии. И как мне быть, не могу сообразить. Брать ручку с собой не вариант, скорее всего в стационаре (или в реанимации, не знаю куда определят) нет холодильника. А если пропустить несколько дней, пока в больнице нахожусь, сильно критично?
Не страшно, вы на начальных дозах пока))Выздоравливайте🌷
Спасибо большое ❤️ Как вы думаете, сколько можно дней пропустить? Чтобы можно было дальше продолжать? Или снова с 0.25 начинать потом?
Добрый вечер! Чувствую что 0.5 дозировка маловато (уже вторая упаковка, шестой укол), но на 1 мг очкую переходить, нормально ли 0.75 продолжить если? Просто как то тоже незнаю, есть ли смысл. В целом нормально переношу, просто пока боюсь , что пришибет сразу на 1мг😄
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас я на дозировке 1,7 Велгия, больше худеть не планирую, так как практически добилась идеального веса. Мне в данном случае поднимать на дозировку 2,4 или же с 1,7 пойти на понижение по схеме? Заранее огромное спасибо
Можете просто подкалывать препарат , именно ту дозу на которой не было у вас аппетита раз в 10-14 дней
Доброй ночи Скажите пожалуйста,есть ли какая-то дозировка между 0,25 и 0,5? Поставила в воскресенье девятую дозу 0,25 и видимо организм уже привык…нет уже такого действия 😩
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ручка на 2,4. Колю дозу 1. Получается шприца хватает на 9 раз. Остаток 0,6. Если 0,625 это 20 щелчков, то 0,6 это сколько щелчков - 17,18 или 19?
А сколько это щелчков? У меня шприц на 0,25 В таблице не написано
А сколько это щелчков? У меня шприц на 0,25 В таблице не написано
А что делать с иглами? Там наверное 4 иглы всего?
Питание какое у вас? Вполне возможно, что провоцирует что-то, велгия просто замедляет пищеварение