Если не ошибаюсь то приходит письмо на почту с промокодами и аптеками
да, иногда надо просто вспомогательные препараты начать принимать с велгией. я для желчеооттока пью каждый раз после приёма пищи
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после нуля на счётчике, идёт первая горизонтальная полоска, что она означает, от неё надо делать отчёт или от нуля? Ручка 2,4, колю дозу 1 (31 щелчок). Купила такую первый раз, раньше на квинсенте была. Потом идут вертикальные, как пунктир.
Добрый день. Подскажите, что Что вы принимаете для желчеоттока?
Здравствуйте. Подскажите.Сцедила из остатков (5 ручек)в инсулиновый шприц, как рассчитать какая доза в инсулиновом шприце. И можно ли это вколоть, хранилось в холодильнике
Доброе утро, кто нибудь принимает пикалинат хрома вместе с велгией? Поделитесь опытом
Девочки подскажите пожалуйста, когда ввожу дозу, очень очень медленно отщелкиваются деления, это нормально?..
До этого на 0,25 быстро просто отщелкивалист, а эта на 0,5 очень медленно… вот думаю это нормально, почему так..
До этого на 0,25 быстро просто отщелкивалист, а эта на 0,5 очень медленно… вот думаю это нормально, почему так..
Девочки подскажите пожалуйста, когда ввожу дозу, очень очень медленно отщелкиваются деления, это нормально?..
Просто раствора больше, всё норм. У меня на велгии так же.. а куда спешить?))
Просто ощущение будто что то заело, и очень прям медленно перешелкивалось, поэтому возник вопрос
ясно, просто другая дозировка, вот и по другому, в целом у велгии проблем с ручками нет