Всем приветик. Месяц проколола 1,7 велгия. Не было не каких побочек. В среду колола 4 дозу. И пошло поехало тяжесть, тошнота. Пару раз вырвала. Слабость. Если в этот раз возьму велгию меньше дозу ? Правильно ли это будет? Или продолжать так же 1,7
7 уколов Велгии по 0,25 Полёт нормальный Голода нет. Быстро наедаюсь -7,4кг
Здравствуйте Так случилось, что пришлось сделать двухнедельный перерыв от уколов. С какой дозировки возобновить ? Закончила на 0.5
Здравствуйте Так случилось, что пришлось сделать двухнедельный перерыв от уколов. С какой дозировки возобновить ? Закончила на 0.5
Здравствуйте, сегодня первый укол велгии 0,25. Что я должна ощущать 😅 подскажите пожалуйста? Чувства сытости нету , ощущения как обычно с открытым ртом 😆 По ходу меня только 2,4 пробьет?
с той же и начинайте) тоже бывает пропускаю велгию поставить вовремя
Потом как самочувствие? После пропусков я имею ввиду? У меня в принципе даже 0.5 не плохо зашло
Скажите пожалуйста,а сколько сидели на дозировке 2.4
Докладываю 2 шприц,на дозе 1,7 4 месяца,вышла на плато,сама рискнула 2,4,разобравшись теперь начинаю понижение дозы
Меня 1.7 не брало совсемПовысила до 2.4 и сразу минус пошел я вот уже 2 месяца на дозировке 2.4 вот незнаю сколько вообще можно на ней сидеть
2,4 тоже резко ушло вниз,но хочу на понижение идти, начитавшись сделала выводы
Да , вот интересно например если рабочая дозу свою нашел как долго можно там сидеть - и как достиг своего веса , как часто лучше подкалывать и какую дозу
Да , вот интересно например если рабочая дозу свою нашел как долго можно там сидеть - и как достиг своего веса , как часто лучше подкалывать и какую дозу
Дозировка 0.5 самая непредсказуемая, причем не только у велгии) И жор может быть,и тошнота. Потерпите, с повышением до единички это должно пройти
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Здравствуйте) только присоединилась к группе. Подскажите, а с этой подпиской в каких аптеках можно покупать?
я бы пересмотрела питание, чуть меньше и легче еду выбирала, ферменты добавила, но ставить бы продолжила 1,7 велгию, елси будет снова тяжело, то на поменьше, 3 же укола нормально проставили велгию.