Одну дозу 0.5 сделайте, через неделю дальше повышайте
Всем добрый день, подскажите у кого то может тоже так???? Я на велгии сейчас 0,5 доколола сегодня ручку. Изжога ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 замучила практически с самого начала приема 0,5. Раньше не так часто - сейчас практически каждый день. Урсоссан принимаю, от изжоги Альмагель начала пить. Что делать? Дальше продолжать на 0,5? Или покупать 0,1? За три месяца ушло 5 кг. обемы тоже ушли. Но изжога жизни не даёт.
а с питанием что? я бы его тоже внимательно пересмотрела. а омез не пробовали принимать, он хорошо помогает на постоянке. у меня как то вот нет такого на велгии, тошнило по первости - да, сушняк был.. но вот изжоги нет, а проблем по жкт у Вас ранее не было?
Я вот не знаю мне продолжить еще месяц 0,5 поколоть или перейти на 1,0?
Подскажите если с 1 мг на 1,25 переходить , то надо выкрутить на 1мг, а потом сколько щелчков?
Я вот не знаю мне продолжить еще месяц 0,5 поколоть или перейти на 1,0?
Здравствуйте, сегодня первый укол велгии 0,25. Что я должна ощущать 😅 подскажите пожалуйста? Чувства сытости нету , ощущения как обычно с открытым ртом 😆 По ходу меня только 2,4 пробьет?
Нет, чуть позже подействует велгия, может завтра, может через несколько дней)) но есть люди, которые только с 1 мг семаглутида норм ощущают сниженность аппетита. Натерпитесь терпения главное, не повышайте раньше времени
Здравствуйте, сегодня первый укол велгии 0,25. Что я должна ощущать 😅 подскажите пожалуйста? Чувства сытости нету , ощущения как обычно с открытым ртом 😆 По ходу меня только 2,4 пробьет?
Если внимательно читать наш форум, то трудно не заметить, что на 0,25 мг мало кто чувствует эффект отсутствия голода. Это вводная доза для адаптации организма. Наберитесь терпения. Терапевтическая доза начинается от 0,5 мг
Вот хорошо что сказали не повышать, а то уже надумывать стала) спасибо 🙏🏻
Всем приветик. Месяц проколола 1,7 велгия. Не было не каких побочек. В среду колола 4 дозу. И пошло поехало тяжесть, тошнота. Пару раз вырвала. Слабость. Если в этот раз возьму велгию меньше дозу ? Правильно ли это будет? Или продолжать так же 1,7
Девочки и мальчики, доброго времени суток! Выручите, пожалуйста. По таблице посмотрела, что Велгия 2,4 чтобы поставить из этого шприца дозу 1.7 надо сделать 53 щелчка. Верно? А на сколько недель хватит этого шприца?
Девочки и мальчики, доброго времени суток! Выручите, пожалуйста. По таблице посмотрела, что Велгия 2,4 чтобы поставить из этого шприца дозу 1.7 надо сделать 53 щелчка. Верно? А на сколько недель хватит этого шприца?