Здравствуйте, скажите, пожалуйста, аллергия является противопоказанием и кашель (вирус, простуда)?
Это с врачом. Аллергическая реакция на препараты могут быть
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Подскажите пожалуйста, если я заказываю сразу 3 пачки Велгии 1 мг, то скидка какая будет на Еаптека.ру?
Подскажите пожалуйста, если я заказываю сразу 3 пачки Велгии 1 мг, то скидка какая будет на Еаптека.ру?
Все акции смотрите в приложении, обычно в акциях по две коробки предлагается
мой вопрос больше по подписке которую здесь предлагают за деньги, вот я пытаюсь посчитать насколько мне это выгодно
Всем приветик. Месяц проколола 1,7 велгия. Не было не каких побочек. В среду колола 4 дозу. И пошло поехало тяжесть, тошнота. Пару раз вырвала. Слабость. Если в этот раз возьму велгию меньше дозу ? Правильно ли это будет? Или продолжать так же 1,7
Девочки, всем привет, Велгия перестала помогать, на что переходили?
Всем добрый день, подскажите у кого то может тоже так???? Я на велгии сейчас 0,5 доколола сегодня ручку. Изжога ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 замучила практически с самого начала приема 0,5. Раньше не так часто - сейчас практически каждый день. Урсоссан принимаю, от изжоги Альмагель начала пить. Что делать? Дальше продолжать на 0,5? Или покупать 0,1? За три месяца ушло 5 кг. обемы тоже ушли. Но изжога жизни не даёт.
Как? У меня по щелчкам прям какой то взрыв мозга происходит.
Если шприц с дозой 1,7, то 65 щелчков будет доза 1,5 мг
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. Начала ставить уколы при весе 101.5, проколола Велгия 0.25 четыре укола ушло -3 килограмма. Ощущения не понятные часто побаливает голова и аппетита нет прям совсем, покушать себя прям заставляю, бывает ем один раз в день и то через силу. Завтра у меня день укола надо ставить 0.5 или еще можно остаться на 0.25 ???
Всем добрый день, подскажите у кого то может тоже так???? Я на велгии сейчас 0,5 доколола сегодня ручку. Изжога ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 замучила практически с самого начала приема 0,5. Раньше не так часто - сейчас практически каждый день. Урсоссан принимаю, от изжоги Альмагель начала пить. Что делать? Дальше продолжать на 0,5? Или покупать 0,1? За три месяца ушло 5 кг. обемы тоже ушли. Но изжога жизни не даёт.
Добрый день. Было две недели перерыва, хочу вернуться на уколы. Колола 1мг С какой дозировки начинать ?