Доброе утро! Я на второй неделе 0,25, первыую неделю с первого же дня подступила тошнота, к концу недели прошло, но на второй неделе это треш… такой токсикоз жить не хочется, жвачка только спасает, не ешь плохо, ешь тоже плохо, господи это плата за стройную фигуру? 😂 че то мне не хочется дальше так жить ) долго вообще это будет продолжаться?
Или мотилиум, ещё вода с лимоном помогает, чай с мятой, мятные леденцы, жвачка
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. На единичке я 3 месяца. Завтра будет вот последний укол третьего месяца. За этот месяц не ушло ни 1 кг. Аппетит вернулся, побочки ушли( на прием к эндокринологу только в январе. И пока на 1 она сказала держаться. Но так вроде уже как будто нет смысла от единички( можно ли мне перейти на дозу выше? Привыкание к 1 было тяжелым, постоянная тошнота, диарея, рвота (от углеводов) , а сейчас вообще ни че го… подскажите пожалуйста, какой дозировке следовать дальше?
Переходите на 1.7 дозу. И подключайте подсчет калорий
Спасибо большое 🙏🏻и пока на 1,7 держаться до приема врача?
Спасибо большое 🙏🏻и пока на 1,7 держаться до приема врача?
Вам на самом деле нужно было сразу повысить, после 4 по 1 мг. Так только время потеряли ((
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. Начала ставить уколы при весе 101.5, проколола Велгия 0.25 четыре укола ушло -3 килограмма. Ощущения не понятные часто побаливает голова и аппетита нет прям совсем, покушать себя прям заставляю, бывает ем один раз в день и то через силу. Завтра у меня день укола надо ставить 0.5 или еще можно остаться на 0.25 ???
На 0.25 мг еще побудьте, пока хотя бы побочки не пройдут
Была на велгии, перешла на тирзетту, тирзетта не держала аппетит, сейчас снова на велгии, жду когда пропадет аппетит, жрать сильно охота
Всем добрый день 🌞 проколала я 0,25 4 недельки. Не чувствовала побочек никаких. По весу не знаю - сломались весы. Скоро куплю. По ощущениям не похудела я вообще. Теперь следующий месяц 0,5 же можно 4 недели? Я без врача это делаю… но сдавала кучу анализов, узи, все ок. Ни диабета, ни инсулинорезистентности не имеется. Страшновато… сколько по времени нужно 0,5 колоть?
Да , вы идёте по схеме, 4 по 0.25 4 по 0.5 и тд. Измерьте объема тела, на начальных дозах они должны уходить по идее
Хорошо, спасибо 🙏 а если на 0,5 будет вес уходить, далее надо повышать дозировку или можно остановится на 0,5?
Можно остановиться пока на этой дозе)) растянуть как говорится)
Девочки, всем привет) подскажите, нужно ли каждый раз при введении дозы шприц-ручку выдвигать на 0 чтобы из иглы выделилась капля? Или это достаточно сделать один раз, когда новая шприц-ручка?
Один раз достаточно. Потом капля будет автоматически появляться на кончике иглы, это означает что игла проходима. Дополнительно ничего делать не надо.