У меня сегодня была похожая ситуация. Я не знаю попало в меня лекарство или нет. С утра прошу фото шприца с двумя дозами у девочек, чтобы сравнить, но тишина 😢
Подскажите пожалуйста 2,4 колю шестую неделю,побочка проявилась,вернуться к дозе 1,7 ? Шприц 2,4 отсчитать 53 щелчка надо?
Подскажите пожалуйста 2,4 колю шестую неделю,побочка проявилась,вернуться к дозе 1,7 ? Шприц 2,4 отсчитать 53 щелчка надо?
Всем привет! Много видела и сама сталкивалась, что на дозировке 0,5 появляется жор. Из-за этого и бросила в прошлый раз уколы, психанула😆 Подскажите, если перетерпеть месяц этот на 0,5, какие ощущения появляются на 1.0? Терапевтическая доза - значит прям держит аппетит или еще как-то действует?
Подскажите, после перерыва в 3 месяца с какой дозировки лучше возобновить уколы? ( колола велгию в дозировке 1 мг) сейчас хочу попробовать велгия Эко. Вот минжуюсь 0.5 или всё же 1 мг купить?
Всем привет! Много видела и сама сталкивалась, что на дозировке 0,5 появляется жор. Из-за этого и бросила в прошлый раз уколы, психанула😆 Подскажите, если перетерпеть месяц этот на 0,5, какие ощущения появляются на 1.0? Терапевтическая доза - значит прям держит аппетит или еще как-то действует?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на Велгии можно ставить уколы Ксефокам и витамины группы В?
Была на велгии, перешла на тирзетту, тирзетта не держала аппетит, сейчас снова на велгии, жду когда пропадет аппетит, жрать сильно охота