Девочки подскажите пожалуйста, с этой недели начну колоть 0,5, после этого я смогу сразу перейти на 1.7 если не уйдет аппетит, а то 0.25 что то не очень убирает аппетит (первую неделю вроде как ощущала чувство сырости, а потом все пропало, за месяц удалось скинуть 5 кг, а сейчас вес прыгает то 0.5-1кг в плюс то на следующий день минус, коллораж вроде придерживаюсь, ем не большими порциями, что не так не понимаю
Девочки подскажите пожалуйста, с этой недели начну колоть 0,5, после этого я смогу сразу перейти на 1.7 если не уйдет аппетит, а то 0.25 что то не очень убирает аппетит (первую неделю вроде как ощущала чувство сырости, а потом все пропало, за месяц удалось скинуть 5 кг, а сейчас вес прыгает то 0.5-1кг в плюс то на следующий день минус, коллораж вроде придерживаюсь, ем не большими порциями, что не так не понимаю
Всем привет, отколола 4 укола по 0,25 Результат: -7кг, есть потери в обьемах талии, живота и бедер Знакомые, кто не видели меня с момента приема препарата, стали отмечать, что лицо стало меньше и ноги похудели 😁 По себе, чувствую тоже, одежда становится свободнее Завтра начинаю колоть 0,5 Переживаю так, начиталась про побочки на этой коварной дозе 😁 На 0,25 за месяц приема было все: и тошнота, и слабость, и сонливость, и понос и запор 😁 аппетита только не было 😁 Начальный вес 99кг, сейчас 92кг Всем удачки в похудении 💜
Вам уже написали, но я тоже добавлю, что не стоит так делать, поберегите себя
Всем добрый день. Я новенькая в группе. Вот купила велгию и не пойму какая доза в одном шприце
Я все шприцы докалывала до конца. Главное прозрачность препарата в колбе.
Здравствуйте еще раз ) сделала первый укол, подождала еще секунд 10 и достала иголку, скатилась капелька…. Что не так? Такое чувство будто я вообще его не сделала 😂
Всё так. Она будет всегда , так как препарат в шприце под давлением
если вы худеете и велгия держит аппетит, то я бы оставалась на 0,25, если самочувствие у вас хорошее но отвесы не большие то можете пойти на 0,5
Добрый вечер! Где-то видела обсуждение своей проблемы, но даже не читала внимательно, не думала, что меня коснется. Я на Велгии с апреля. И только сейчас появилась отрыжка и дикое бурление в животе, уже 3 дня. У кого такое? Подскажите, пожалуйста, что делаете ?
Девочки а никого не тошнит? ,у меня прям токсикоз страшнейший,на дозе 0,5
Доброго вечера всем! Ситуация у меня такая, что начался жор. Перешла на дозировку 0,5, аппетит отшибло напрочь, есть вообще не могла, через силу (жаловалась тут в чате), приняла решение вколоть следующую дозировку 0,375. Аппетит в начале недели появился, но здоровый, контролировала питание. К концу недели аппетит зашкаливал, хотелось что-то да закинуть в себя. В субботу сделала опять 0,5, т.к 0,375 не держит меня. Сегодня аппетит все еще есть. Вот что думаю, если аппетит не уйдёт, может мне на следующей неделе 0,75 вколоть? Из шприца 0,5 сделала укол 0,5, 0,375 и 0,5.
Нет, не надо. Доколите теперь 0.5 по инструкции и переходите на 1 мг. Не мельчите дозы если нет побочек