Подскажите пожалуйста, за три месяца с велгией 0,25 похудела до нужного результата. Могу я колоть не раз в неделю, а например раз в 10 дней? Или как перейти на поддерживающую дозу? Вес уходит..а мне больше не надо😬
Купите шприц 1 мг. Уколите 0, 25 мг. Потом перейдёте на 0,5 мг. Доколете до конца. Со шприцом все будет хорошо. Храните в холодильнике. Доза 0,25 мг в шприце 1 мг это 19 щелчков. Доза 0,5 мг в шприце 1 мг это 37 щелчков
Интересненько..... А где купить? На юлтеке нет🙃
И если его купить, то можно сделать один укол 0,25 и четыре 0,5 и хватит?
Я не сильна в подсчете... Если взять 1 мл две упаковки по акции То на сколько хватит если 0,25 уже проколю?
Девочки подскажите а какая доза велгии считается терапевтической на которой уже сильно вес начинает снижаться ? Я на 0,25 похудела на 6 кг и вес встал а обьемы уходят Пп не держу Дома тренеровки по ютубу по 20 минут кардио
Я не сильна в подсчете... Если взять 1 мл две упаковки по акции То на сколько хватит если 0,25 уже проколю?
Вы путаете мл и мг. В шприце с дозой 1 мг - раствор 3 мл - 4 мг семаглутила , следовательно в одной ручке 4 дозы по 1 мг
А как вы определяете количество остатока в колбе?
Девочки подскажите пожалуйста, с этой недели начну колоть 0,5, после этого я смогу сразу перейти на 1.7 если не уйдет аппетит, а то 0.25 что то не очень убирает аппетит (первую неделю вроде как ощущала чувство сырости, а потом все пропало, за месяц удалось скинуть 5 кг, а сейчас вес прыгает то 0.5-1кг в плюс то на следующий день минус, коллораж вроде придерживаюсь, ем не большими порциями, что не так не понимаю