Добрый вечер! Перешла на дозировку 0,5 и начался дикий жор. На 0.25 тоже не держало. Помню,что писали про 0.5 вроде был,что самая коварная дозировка...
Доза 0,5 мг считается начальной терапевтической дозой. Кто-то на ней годами худеет
В начале пути меня и 0.25 держало, в прошлый раз...я меняла велгию на тирзетту. И снова вернулась на велгию
Вы с велгии ушли на тирзетту? А почему вернулись обратно? И как потом возврат делаете? Опять с 0.25?
Здравствуйте! Кто нибудь ставит велгию с камнем в желчном?
Ну я бы на 1,7 тогда ушла. Просто если вы останетесь на 1 велгии может аппетит не убрать. Либо попробовать велгию 1 посмотреть как и в след раз уже ставить 1,7. Но вам тогда только по щелчкам считать ручка у велгии на одну дозировку.
А вы можете проверить позвонив на горячую линию велгии и назвав номер партии
Скажите пожалуйста велгия 0.25 первую дозу выпустила в пустую, осталось 3 поставила уже две. Нужно купить опять 0.25 и поставить семь раз? Или после 3 раз продолжить 0.5?
По рекомендации дозу повышать через 4 недели. Если у вас еще работает эта дозировка продолжите ставить 0,25 или купите 0,5 и по щелчкам отсчитайте 0,25 и далее по схеме (в закрепе есть таблица)
А потом получится в 0.5 не хватит и так далее. У меня просто сегодня только второй укол ,пока еще нет ни каких результатов и смптомов
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, правильно ли я посчитала? Если ручка 2,4 мг, 3.2мл/мг, на 3 мл. При дозе 1 мг, на сколько раз хватит? Я посчитала так: 3.2мл х 3мг=9,6мг. И если укол с дозой 1мг, то получается 9 раз по 1. И остаток 0.6. Проверьте, правильно так?
добрый всем вечер. вопрос: перешел с 1,7 на 2,4 мг и начались проблемы с желудком - сильная отрыжка от любой еды
Скажите пожалуйста велгия 0.25 первую дозу выпустила в пустую, осталось 3 поставила уже две. Нужно купить опять 0.25 и поставить семь раз? Или после 3 раз продолжить 0.5?
Купите шприц 1 мг. Уколите 0, 25 мг. Потом перейдёте на 0,5 мг. Доколете до конца. Со шприцом все будет хорошо. Храните в холодильнике. Доза 0,25 мг в шприце 1 мг это 19 щелчков. Доза 0,5 мг в шприце 1 мг это 37 щелчков
А потом получится в 0.5 не хватит и так далее. У меня просто сегодня только второй укол ,пока еще нет ни каких результатов и смптомов
Я тоже первую дозу ввлила просто так, не сняла колпачок с иголки. И потом купила 0,5 сразу. Получается 3 укола-0,25 и потом сразу на 0,5. Все прекрасно прошло.
если вы худеете и велгия держит аппетит, то я бы оставалась на 0,25, если самочувствие у вас хорошее но отвесы не большие то можете пойти на 0,5
@Ivavivaaa Вам в эту тему с обычной Велгией, не эко