А потом как? Когда вы будете повышать дозировку? Каждый раз в мед учреждение идти?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Колола Квинсенту 1мл. 1.34 мл./мг. Перестала отбивать аппетит и вес пошол на увеличение. Сейчас купила Велгию 1,7 мг 2,27мл./мл. С какой дозировка лучше всего начать.
Просто берите и ставьте. Выключайте сериал и забудьте. Смысла ходить в мед учреждения нет. Вам эндокринолог должен был озвучить в каких случаях не стоит продолжать уколы. Аллергия может начаться и спустя 30 минут. Вы же не на неделю там останетесь 😄Попасть не туда в той зоне сложно да и игла мала.
Вот у меня гипер фиксация на этой аллергии, 4 раза проколола по 0,25 и ни чего не было, а вот думаю что на 0,5 точно будет, и ни чего не могу с этим сделать, со своими мыслями💆♀🤦♀
Тут лучше смотреть сколько вы ставили до этого квинсенту 1. Вообще действующее вещество одно и можно повышать согласно схеме. Но у меня например семавик на 1 аппетит не отбивал ела спокойно а на велгии 1 я есть не хочу и мутит бывает.
У вас бы уже было. У меня есть аллергия на лидазу и антибиотик один. Там сложно не заметить просто огромные пятна на теле красные. 0,25 как раз доза которая смотрит как организм реагирует. И скорее всего 0,5 вы не сильно почувствуете разницу.
Я это понимаю, но все ровно словила этот гипер фикс, ипохондрию и теперь капец, как дни к уколу приближается и начинается накручивание,. Дай бог чтоб все хорошо было
Мне помогает прогулка. Я ставлю и сразу иду гулять с ребенком😄специально перед выходом планирую
Ну я бы на 1,7 тогда ушла. Просто если вы останетесь на 1 велгии может аппетит не убрать. Либо попробовать велгию 1 посмотреть как и в след раз уже ставить 1,7. Но вам тогда только по щелчкам считать ручка у велгии на одну дозировку.
Добрый вечер, подскажите, когда стоит с 0,25 переходить на 0,5?
Меня муж развлекает, говорит все что можно чтоб я переключила внимание
После 4х уколов по 0.25
Спасибо, я наверное так и зделаю 1,7 уйду просто переживала не слишком ли большая доза будет сразу.
Если нет аппетита, то можно ещё на этой дозе сидеть)
Я! У меня 1 но большой камень Если не ем жирное, копченое то и не беспокоит. 5уколов Велгии всё хорошо
Я на 0,25 провела 2 месяца. Вес уходил. Потом аппетит вернулся перешла на 0,5. Девочка знакомая больше провела на 0,25 потеряла 11 кг
Если вы уже очень долго на 1 то думаю не ощутите разницу или примерно как с 0,5 на 1
Вот у меня быстрее аппетит на 0,5 вернулся почему то.
Вот у меня быстрее аппетит на 0,5 вернулся почему то.