Не должно упасть. Но цитрамон (лучше в капсулах, есть на аптеке ру) всегда имейте под рукой
Здравствуйте! Кто нибудь ставит велгию с камнем в желчном?
Да, но нормальные приёмы пищи, примерно на 500-550 кал. Воды тоже достаточно пью, просто как бы не зависимо от сахара, потому что я его мерию, и приёма пищи давление стало немного низковатое, но мне комфортно. Интересно ниже ещё не упадет
У меня 90/70. При том, что гипертония уже 9 лет и я на пожизненной терапии. Велгия 0.5 второй месяц. Удивляюсь. Но чувствую себя хорошо, ничего не меняю. Когда вес снизится на 10% от первоначального, попробую слезть с таблеток.
Я тоже чувствую себя хорошо, когда давление снизилось
Я задала вопрос кардиологам в специализированной ветке, посмотрим, что ответят.
Всем привет)дошла до дозы 1.0-действительно говорят,проходят побочки)на 0.5 аппетит держала силой воли,была тошнота Вчера уколола 1ку-аппетит стих,тошноты нету.Усталость есть,но это наверное из-за работы. И ещё сыпь появилась ,по типу крапивницы на шее и груди,но она появилась через неделю от последнего укола 0.5-и непонятно на что.К слову,ушла с тирзетты из-за аллергической реакции. Переживаю конечно,чтоб не было на велгию чего то подобного,пью цетрин
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, буду ставить 1 дозировку, 0.25, очень волнуюсь😄, можно ли выпить что-то успокоительное, типа валерианки? 😁 Чтобы не переживать
Здравствуйте. Я сделала так ввела и пошла на прогулку. А потом и забыла что вводила 😀
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, буду ставить 1 дозировку, 0.25, очень волнуюсь😄, можно ли выпить что-то успокоительное, типа валерианки? 😁 Чтобы не переживать
Выпейте валерианку. Только вспомните, что комар сильнее укусит
Поняла вас, а то я думаю а вдруг аллергия а вдруг ещё что, боже мой 😂
Я первый раз ставила в мед учреждении) посидела там минут 30 и пошла домой) так мне было спокойнее что если вдруг что рядом куча медиков …
Я тоже боялась аллергии. Как мне эндокринолог сказал от 0.25 не может быть серьезных побочек
А потом как? Когда вы будете повышать дозировку? Каждый раз в мед учреждение идти?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то попадался шприц с оранжевым поршнем? Купила новый шприц, там поршень другого цвета и очень медленно вводится препарат