У кого нибудь волосопад не начился?я на велгии с января 2025,минус 16,изначально вес был 81.сейчас когда дошла до 2.4 волосы прям сыпятся.может кто что посоветует.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь болит место укола/синяки появляются? Колю Велгию 1мг уже, раньше норм было, а сейчас вторую неделю болит после укола. Колю в бедро.
Добрый день, почему то не хватило на 4 укол. В шприце осталось 15-17 щелчков шприц 0.5мг. (Ну если я правильно посчитала). Я в горах, к сожалению тут не найти препарат. Могу ли я оставить эту неделю как есть, а в следующую неделю просто повысить дозировку (была 0.5 на след 1мг) или лучше еще месяц проколоть 0.5? И вообще я хотя бы 0.25 вколола?
Добрый день Подскажите У Меня после 4 дозы велгии, остался остаток в шприц ручке, но не понятно там сколько Что с этим делать?
Здравствуйте! Кто нибудь ставит велгию с камнем в желчном?
Всем, доброго времени. Получился перерыв примерно месяц. Вернуться можно на ту дозу на которой остановилась ( 1) или всё с начала начинать?
Всем, доброго времени. Получился перерыв примерно месяц. Вернуться можно на ту дозу на которой остановилась ( 1) или всё с начала начинать?
Всё сначала, с 0.25 . Только повышать можно теперь чаще, раз в две недели, потому что такой реакции на препарат уже не будет
Можно же взять типо 1 и щёлчки посчитать, правильно понимаю?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вот если у меня снижалось само по себе 0,25 давление с 120 на 90 до 110-100 на 70-60,то с повышения дозировки до 0,5 ещё нижу давление будет? Кто нибудь сталкивался с этим?