Добрый вечер. Может быть есть кто принимал антидепрессанты, параллельно делая уколы? Начала принимать пароксетин и вес встал, велгию закончила колоть второй месяц 1,7 мг
А как быстро проявляется действие препарата? Сегодня вколола 0,25 утром первый раз, никаких ощущений, поела бы как обычно)
Девочки добрый день ! Какие анализы обычно сдают для контроля при приеме Велгии ? Мне разные врачи разное говорят
Я на 1.7 на Велгии у меня плато началось с 1мг еще
Девочки, сейчас узнала, что хранить после первого укола не надо в холодильнике, а не более 30 градусов. Где хранить то правильно?
Скажите сколько можно сидеть на дозировке 2.4 вес уходит медленно 1.5-2 кг за месяц ставлю 2 месяца
Скажите сколько можно сидеть на дозировке 2.4 вес уходит медленно 1.5-2 кг за месяц ставлю 2 месяца
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Болят дёсна ,есть больно. Это как-то связано с уколами. Укола 4 укол 0.25.
Недополучила наверное…подскажите пожалуйста, как правильно делать последующие уколы?
Не надо каждый раз выпускать воздух, поэтому препарата остаётся в шприце меньше.
Разве с каждой новой дозой немного не надо выпускать ?
Не надо каждый раз выпускать воздух, поэтому препарата остаётся в шприце меньше.
У кого нибудь волосопад не начился?я на велгии с января 2025,минус 16,изначально вес был 81.сейчас когда дошла до 2.4 волосы прям сыпятся.может кто что посоветует.