А там не процент от стоимости, там фиксированная сумма минус 2500р за упаковку при покупке подписки на 3 месяца или минус 1500р за упаковку при покупке подписки на 5 месяцев. Вам на электронку высылают 3 или 5 промокодов, срок действия которых 3 или 5 месяцев можете брать любые дозировки, как вам удобно: три по 2,4мг велгии или, например, 3 по 1мг, и 2 по 1,7мг, в общем, любые комбинации))
А для меня подписка оказалась совсем не выгодной. По Ютеке а нашем городе можно купить дозу 2,4 примерно за 8000.По подписке предложили с 10000 высчитывать 1500.Спасибо что обратившись в тех поддержку сайта вернули деньги и аннулировали промокоды.
Да Но видите мне получается на 4ую неделю не хватит 0,25 Потом перейти на 0,5 но вколоть как 0,25 по щелчкам?
Ну да,купите 0.5 дозировку пачку,первый укол из неё щелчками[19] вводите 0.25 и там у вас останется 4 дозы по 0.5 Только иглу проверяйте только при первом использовании,некоторые проверяют каждый раз при установке иглы шприц и тратят технический остаток,которым вы как раз 0.25 уколите
Девочки добрый день ! Какие анализы обычно сдают для контроля при приеме Велгии ? Мне разные врачи разное говорят
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько нужно сделать щелчков чтобы получить дозу 0.5 из шприца 1мг ?
Здравствуйте! Будьте добры подскажите, сегодня сделала четвертый укол по 0,25 и в шприце осталось 17 щелчков , это сколько мл, не могу разобраться по таблице и как я могу их использовать, ,бот открыла и ни чего не поняла извините ,плиз
И что мне сделать с этой дозой? Проколоть сейчас или добавить дозу из другого шприца?
странно, я вчера смотрела маме, у меня велгия доступна была (Щёлково)
А как быстро проявляется действие препарата? Сегодня вколола 0,25 утром первый раз, никаких ощущений, поела бы как обычно)
А как быстро проявляется действие препарата? Сегодня вколола 0,25 утром первый раз, никаких ощущений, поела бы как обычно)
Добрый день. Подскажите, уронила ручку Велгии 0.5 мг с высоты см 30, ввела препарат и показалось что как-то долго щелкал. Может у кого- то есть ручка Велгии 0.5 мг в которой осталось препарата на 2 укола? Чтобы понять больше ввелось или норма.
Больше ввестись не могло. На 2 дозы по 0,5 вполне возможно осталось., если только Вы в воздух не спускали раствор
Если честно,выглядит как на одну дозу остаток Странно Но по идее,если доза была выставлена 0.5-дальше /больше могла она прокрутится?вроде нет же
Должно было остаться на 2 укола, но выглядит как-то мало в шприце.
Скажите пожалуйста, из большой дозы можно мпленькую сделать по щелчкам. А наоборот можно? Вместо 1.0 поставить сразу два раза 0,5?